софосбувир, даклатасвир, ледипасвир, велтапасвир , апатиниб мезилат - apatinib , апремиласт - aprezo и др.

Софосбувир и велпатасвир отзывы о лечении гепатита С

Все больше людей прошли успешное лечение гепатита С индийскими дженериками и делятся своими отзывами с теми, кто только в начале пути борьбы с этим серьезным заболеванием.

В этой статье мы расскажем о противовирусных препаратах софосбувир и велпатасвир: кому подходит эта схема лечения и отзывы пациентов о побочных эффектах. А также о популярных индийских лекарствах, содержащих в составе софосбувир и велпатасвир.

Кому назначают софосбувир и велпатасвир для лечения гепатита С

Это комбинированное противовирусное средство активно в отношении всех 6 генотипов вируса гепатита С.

Софосбувир

В организме метаболизируется до активной формы (GS-461203). Ингибирует РНК-полимеразы, с помощью которых вирус гепатита C копирует собственную РНК.

Велпатасвир

Ингибирует NS5В полимеразу, за счет чего прерывает репликацию вирусного генома.

ВАЖНО! Лечение гепатита С производит строго по назначению врача. Оно назначается на основании данных о генотипе гепатита С, результатов исследования состояния печени, а также наличия сопутствующих хронических заболеваниях и других принимаемых лекарственных средств.

Не занимайтесь самолечением! Обратитесь за бесплатной консультацией к специалистам на форуме.

Чтобы понять подходит ли Вам противовирусная терапия препаратами софосбувир и велпатасвир, стоит также учитывать совместимость с другими лекарственными средствами. Лучшим вариантом для проведения противовирусной терапии будет отложить на этот период прием других лекарств.

Индийские препараты Велпатасвир и Софосбувир

Оригинальный препарат Велпатасвир/Софосбувир (Epclusa) разработан и апробирован американской компанией Gilead Sciences в 2016 году. Он имеет очень высокую стоимость и недоступен для многих пациентов России.

В настоящее время лицензии на производство дженерика получили фармацевтические компании Индии.

Основные доступные дженерики Велпатасвир и Софосбувир для лечения гепатита С в 2021 году:

Лекарства-дженерики имеют в составе то же самое активное вещество, что и оригинальное лекарство, но стоимость лечения ими значительно ниже. Это связано с тем, что производители не имеют расходов на разработку и клинические испытания препаратов, а покупают лицензию на производство изобретенной молекулы.

Россия не имеет лицензии и прав на производства и продажи этих препаратов, этим объясняется невозможность приобрести их в аптеках нашей страны.

Все вышеперечисленные препараты выпускается в форме таблеток содержащих 400 мг Софосбувира и 100 мг Велпатасвира. И по результатам испытаний имеют эффективность излечения от гепатита С до 98%.

Отзывы о лечении гепатита С Велпатасвир и Софосбувир

Как и все лекарственные препараты Софосбувир и Велпатасвир имеют ряд побочных эффектов. Но тем не менее большинство пациентов, прошедших лечение, оставляют положительные отзывы и об эффективности лечения, и о ходе самой противовирусной терапии.

Пациенты отмечают следующие преимущества лекарственного курса:

Высокую эффективность препаратов для лечения Гепатит С разных генотипов.

«Выявлен генотип 3 а/б. Обратился на форум по совету знакомых, уже приобретали тут лекарства из Индии. Мне назначил гепатолог Софосбувир/велпатасвир на период 12 недель. Особенных проблем и побочек не заметил. Отрицательный анализ получил уже на 28 день, по окончания первой упаковки. Владимир, Москва, 34 года»

«У меня генотип 1А, но не в запущенной форме, без фиброза. Принимал Velakast. Состав софосбувир 400 мг и велпатасвир 100 мг 12 недель, это 3 упаковки по 28 таблеток. Выбрал самые недорогие, прошло лечение без проблем и осложнений. На первом же анализе уже получил отрицательный результат на наличие гепатита С. Виталий, 42, Краснодарский край»

Короткую длительность терапии в отличии от курса лечения интерфероном и рибавирином.

«Моя подруга проходила лечение от гепатита С 3 года назад интерфероном и рибавирином. Это лечение длилось более полугода, сложно переносилось и оказалось не эффективно. Честно говоря, к софосбувиру у меня было из-за этого предвзятое отношение, думала, что моё лечение пройдет примерно также. Но все равно рискнула и удивилась результату. Гепатит С в анализах не обнаружен, чувствую себя хорошо по итогу лечения и длилось все 12 недель. Весь период вела обычный образ жизни, работала, только исключила физический нагрузки. Анжелика, 42 года, г. Екатеринбург.»

«Моё лечение от гепатита С проходило 12 недель. Принимал индийский препарат Велпанат в составе софосбувир и велпатасвир. Казалось, это очень долго, но в итоге время прошло быстро, потому что никаких негативных ощущений и побочных эффектов лично у меня не было. Самое главное не забывать про таблетки и пить их в одно и тоже время. С уважением, Николай Алексеевич, 56 лет, г. Мурманск.»

Отсутствие выраженных побочных эффектов.

Основная часть пациентов, не имеющих других тяжелых хронических заболеваний, отмечают лишь небольшие изменения в самочувствии в течение первых недель приема препарата.

«Лечились вместе с мужем. У него 3 гепатит С, у меня 2 генотип. У него уже были все признаки на лицо — увеличена печень, желтая кожа, проблемы с пищеварением. У меня не было симптомов вообще. Назначили нам по анализам один препарат софосбувир/велпатасвир 12 недель. Заказали сразу 2 курса. Velakast Cофосбувир и велпатасвир, производитель Natco Pharma. У меня лечение прошло вообще без побочных эффектов. У мужа первые две недели была слабость, тошнота и сон испортился. Но буквально с третьей недели все нормализовалась, наверное организм привыкал. Теперь мы оба здоровы. Татьяна Орехова, 31 год, г. Санкт-Петербург.»

«Лечение прошла в прошлом 2019 году, в апреле-июне. Препараты заказывала индийские на форуме, название Веласофт 400 мг софосбувира и 100 мг велпатасвира. Лечение прошло нормально. Хотя случились проблемы по другим болячкам своим, поэтому все консультировалась с доктором. И беспокоили головные боли, не знаю побочка или нет. Со второго анализа на пвт- вирус не обнаружен. Контрольный через пол года и год- тоже не обнаружен. Спустя год чувствую себя прекрасна и благодарю врачей форума за помощь! Светлана Салова, 48 лет, г. Новосибирск»

Отсутствие ограничений по максимально возможному возрасту лечения.

«Мне 62 года, обнаружили гепатит еще 7 лет назад, но лечение не проходила. В прошлом году наконец прошла курс лечения. Мне назначили схему софосбувир+велпатасвир на 12 недель. И сегодня я безумно рада, что отважилась на этот шаг и прошла курс лечения. 7 лет это была моя головная боль и переживания. Терапию перенесла вполне терпимо, хотя очень боялась из-за возраста. Поначалу были приступы тошноты, головокружения, слабость общая. Но потом самочувствие нормализовалось. Первый же анализ показал отрицательный результат. Валентина Антоновна, 62 года, г. Москва»

«Моя история для тех, у кого вдруг болеют родители или близкие люди гепатитом С, кому они хотят помочь.

Мама пролечила гепатит 12 недель софосбувир 400 и велпатасвир 100 (лекарство было одно, но вот с таким составом, 28 таблеток в баночке) Результат — гепатит С больше не обнаружен, самочувствие у мамы хорошее. Диагноз поставили около 4 года назад, гепатит С второго типа. Узнали про софосбувир, проконсультировались у врачей, оказалось в 61 год можно и нужно лечиться, ограничений в принципе нет по возрасту. Заказала я лекарства из Индии на этом форуме. Доставка софосбувира в Санкт-Петербург заняла всего несколько дней, с курьером. Сама терапия прошла на удивление хорошо, никаких глобальных побочек не было. Мама у меня крепкий орешек. Сказала: ничего такого, что нельзя было бы перетерпеть ради результат. Ульяна, 32 года, г. Санкт-Петербург»

«Дорогие форумчане, спешу поделиться радостью. Мне 57 лет. Гепатит 10 лет. Я боялась решиться на лечение такое. Но поддержали дети, внуки. Сдала анализы, у Юлии заказали лекарства, получили быстро, все дочка организовала.

Принимала софосбувир и велпатасвир, 3 упаковки по 28 таблеток. Все прошло на удивление превосходно. По вопросу своих обычных таблеток заранее проконсультировлась, что можно, что нельзя. Болячек то накопилось за долгую жизнь, без таблеток я никуда. В общем, итог такой. На 28 неделе анализ, который самый первый, сразу был отрицательный. По итогу — тоже. Гепатит С побежден. Всем желаю здоровья и решимости! Антонина Ж. 57 лет, г. Тамбов»

Относительно невысокую цену, за которую можно приобрести высококачественные Софосбувир и Велпатасвир индийского производства.

«Прошел успешно лечение от гепатита С, поэтому сомнений в качестве препаратов из Индии нет и не может быть, помогли мне на 100%. Всем, кто ждет бесплатного лечения, могу сказать одно: если есть средства, не откладывайте здоровье на второй план. Да и цена, я считаю, вполне приемлемая по сравнению с американскими препаратами. Оригиналы раз в 20 наверное больше стоят, чем индийские лекарства. Мне обошлось лечение, вернее препарат Веласоф, на курс около 40 000 рублей. И плюс анализы и фиброскан. Но это того стоит, жизнь без гепатита изменилась на 180 градусов. Анатолий, 35 лет, г. Сочи.»

Это лишь немногие отзывы пациентов, прошедших успешное лечение гепатита С индийскими препаратами Софосбувир и Велпатасвир. Еще больше отзывов, а также информацию где купить Софосбувир и Велпатасвир, читайте на форуме.

А также делитесь своими отзывами, это очень важно для тех, кто только в начале пути лечения гепатита С.

комментария 3

Добавить комментарий
  1. Алёна, г. Краснодар

    Мне тоже помогли эти лекарства, которые заказывала на этом форуме из Индии. Спасибо за то, что предоставляете информацию. Гепатит С в современном мире действительно лечится. Это не миф! Всем удачи!

  2. Вылечили нашу любимую мамочку с помощью этих таблеток от гепатит С. Велакаст, состав софосбувир и велпатасвир. Лечение прошло хорошо. Благодарим кардиолога Юлию, которая нам помогла в приобретении и проконсультировала. Индийские препараты несмотря на доступную стоимость работают!

  3. Светлана У.

    Добрый день! Присоединюсь к отзывам. Гепатита С больше нет, год назад прошла лечение и счастлива. Сейчас тут же на форуме заказываю препараты для сына друзей.
    Я лечилась этими Velasof Cофосбувир и велпатасвир производитель Hetero Drugs, Индия.
    Побочек не было, все прошло отлично. Но не всем можно одними таблетками лечиться, но форуме есть раздел, где могут помочь с выбором лекарств, консультирует гепатолог. Бесплатно! Обязательно проконсультируйтесь перед лечением.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

HCV generic © 2020 Frontier Theme