софосбувир, даклатасвир, ледипасвир, велтапасвир , апатиниб мезилат - apatinib , апремиласт - aprezo и др.

Софосбувир и Ледипасвир отзывы о лечении гепатита С

Отзывы людей, которые смогли победить Гепатит С с помощью современных противовирусных препаратов, помогают миллионам людей поверить в эффективность этого лечения. В этой статье мы собрали важную информацию о лечении индийскими дженериками, содержащих в составе Софосбувир и Ледипасвир. Вы узнаете кому подходит эта схема лечения, а также прочитаете отзывы реальных пациентов о преимуществах и побочных эффектах этих препаратов.

Для начала напомнит, что дженерики — это точно такие же по составу противовирусные препараты, как и оригинальные американские, только производимые в странах Африки и Азии по официальному патенту. Одним из ведущих производителей дженериков для лечения Гепатитов является Индия.

Патент был выдан по настоянию Всемирной Организации здравоохранения в рамках программы борьбы с стремительно растущим количеством больных гепатитом во всем мире. Только представьте, что за этими цифрами стоят жизни людей:

Во всем мире 325 000 000 человек страдают от хронической формы вируса гепатита, и ежегодно число инфицированных увеличивается еще на 3-4 миллиона человек.

К сожалению, ни Россия, ни страны СНГ, ни Европа, не попали в список стран, которые могут производить эти препараты по патенту. Поэтому у нас остается возможность лечения либо оригинальными препаратами, которые стоят очень дорого и практически не доступны жителям нашей страны, либо более дешевыми дженериками из Индии, которые можно заказать у официального дистрибьютора с доставкой в Россию.

Их эффективность достигает 95-100% в зависимости от степени фиброза и генотипа вируса. Для каждого генотипа вируса Гепатита С  подбирается определенная комбинация лекарственных препаратов.

Кому назначают Софосбувир и Ледипасвир для лечения гепатита С

Это комбинированное противовирусное средство назначается для лечения гепатита С хронической формы с первым генотипом пациентам с впервые выявленным заболеванием и тем, кто уже получал другое лечение ранее. В сочетании с другими препаратами применяется для лечения гепатитов с геномами 1,4,5,6 и в случаях гепатит + ВИЧ-инфекция.

ВАЖНО! Лечение гепатита С производит строго по назначению врача. Оно назначается на основании данных о генотипе гепатита С, результатов исследования состояния печени, а также наличия сопутствующих хронических заболеваниях и других принимаемых лекарственных средств.

Не занимайтесь самолечением! Обратитесь за бесплатной консультацией к специалистам на форуме.

Чтобы понять подходит ли Вам противовирусная терапия препаратами софосбувир и ледипасвир, стоит также учитывать совместимость с другими лекарственными средствами. Лучшим вариантом для проведения противовирусной терапии будет отложить на этот период прием других лекарств.

Индийские препараты Велпатасвир и Ледипасвир

Оригинальный препарат Ледипасвир/Софосбувир (марка Harvoni ) разработан и апробирован американской компанией Gilead Sciences в 2014 году. Он имеет очень высокую стоимость и недоступен для многих пациентов России.

Популярные индийские дженерики Софосбувир и Лепасвир с доступной ценой для лечения гепатита С в 2021 году сдедующие:

Лекарства-дженерики имеют в составе то же самое активное вещество, что и оригинальное лекарство. Выше названные препараты выпускается в форме таблеток содержащих Софосбувира 400мг и Ледипасвира 90мг.

По результатам испытаний имеют эффективность излечения от гепатита С до 98%.

Отзывы о лечении гепатита С Ледипасвир и Софосбувир

Как и все лекарственные препараты Софосбувир и Ледипасвир имеют ряд побочных эффектов. Большинство пациентов, прошедших лечение, оставляют положительные отзывы и об эффективности лечения, и о ходе самой противовирусной терапии.

Пациенты отмечают следующие преимущества лекарственного курса:

Высокую эффективность индийских дженериков для лечения Гепатит С первого генотипа.

«Хочу поделиться радостной вестью — в начале декабря закончила свою терапию индийским препаратом Ledikast Ледипасвир и Софосбувир .

Прошла курс 12 недель. Лечение гепатита С 1 генотипа прошло успешно, надеюсь забуду об этом периоде жизни навсегда. Результат с первого анализа на 29 день — ВИРУС НЕ ОБНАРУЖЕН! Последний по итогу лечения — тоже отрицательный. Лечение прошло без побочных эффектов. Соблюдала строго предписания врача: принимала таблетку в одно и то же время, пила много воды в течение дня. Ольга, Москва, 34 года»

«Я прошла лечение и присоединяюсь к тем, кто смог победить вирус. Гепатит С больше не обнаружен. С 28 дня с первого анализа. Был 1 генотип и уже стадия фиброза 3 степени.

Гепатолог на форуме по результам анализов и обследований назначил Софосбувир ледипасвир 12 недель. К счастью, обошлось без рибавирина. Курс терапии 12 недель. Название Ледифос (состав Ледипасвир 90 мг и Софосбувир 400 мг).

Жалею, что так долго откладывала лечение. У кого первый генотип, он очень коварен. Печень страдает очень сильно. Если есть возможность, лечитесь сразу, не откладывайте. Всем удачи и терпения! Результат того стоит. Анна, 42, Санкт-Петербург»

Короткую длительность терапии в отличии от курса лечения интерфероном и рибавирином.

«Узнал о гепатите 3 года назад. Диагноз HVC — 1b. Мне 38 лет. Верю в прогресс нашей медицины и принял решение лечиться.

2,5 года начал лечение интерфероном: ежедневно семепревир 150мг + рибаверин 5 капсул; еженедельно альгерон 110 мг. Даже не сомневался, что все будет ок. Но в моем случае лечение не помогло, вирус не ушел. Теперь жалею о потраченном времени.

Решил не сдаваться. В сентябре 2020 заказал по назначению врача софосбувир и ледипасвир на 12 недель. Итог противовирусной терапии индийскими дженериками через 12 недель — гепатит С не обнаружен. В общем, 3 месяца это не так и долго на фоне моего лечения, которое растянулось на 3 года. Андрей Л., г. Мурманск.»

«Когда узнала о Гепатите С, то решение было моментальным, что буду лечится и не хочу жить с этой болезнью. Но вопрос — «Как ?». Имею отношение к медицине, поэтому встречала людей, которым помогли интерфероны, но лечение было до года. Плюс большой урон здоровью и тяжелая переносимость этого лечения с кучей побочек. Были и те, кто отмучился интерфероном и рибавирином, а результат не достигнут, гепатит не ушел. Прочитав медицинские исследования и обоснования, решалась на лечение софосбувиром и ледипасвиром. У меня генотип 1Б, фиброз незначительный, поэтому обошлось без рибавирина. А 12 недель это кажется долго, главное результат — вирус не обнаружен. Делюсь своим опытом, чтобы вдохновить всех, кто в поисках лечения гепатита С. Светлана Ж., 44 года, Московская область. »

Отсутствие выраженных побочных эффектов.

Основная часть пациентов, не имеющих других тяжелых хронических заболеваний, отмечают лишь небольшие изменения в самочувствии в течение первых недель приема препарата.

«Делюсь опытом успешного лечения гепатита С индийскими дженериками.

Они работают! На данный момент вирус не обнаружен. Узнала, что есть такие препараты против Гепатита С. Оригинальные и очень дорогие.

Но судьба послала мне доктора, который открыл истинную картину с этими препаратами и отправил на форум. Назначили индийские дженерики Софосбувир и ледипасвир на 12 недель, и я сегодня здорова. Терапия прошла нормально, хотя сначала я так была морально истощена, что мне казалось, у меня все побочные эффекты сразу) И зуд, и расстройство пищеварения, и головная боль. В общем, побочные явления были наверное в голове)

Потом зарядилась оптимизмом, а после первого минуса в анализах вообще настрой окреп и все прошло нормально. Эльвира, 37 год, г. Екатеринбург»

«В прошлом году прошла курс лечения. Мне порекомендовала Юлия для HCV RNA «+» 1б-генотипа схему софосбувир+ледипасвир 12 недель.

И сегодня я безумно рада, что отважилась на этот шаг и прошла курс лечения.

7 лет это была моя головная боль и переживания. Не знаю от чего я больше потеряла здоровья, от самой болезни или от понимания безысходности какой-то.

Терапию перенесла терпимо. Поначалу были приступы тошноты, головокружения, слабость общая. Но через 2 недели самочувствие нормализовалось. Первый же анализ показал отрицательный результат. Я счастлива и всем советую не жить с этой болезнью, она убивает и физически, и морально. Елена Калашникова, 39 лет, г. Минск»

Отсутствие ограничений по максимально возможному возрасту лечения.

«Мне 57 лет. Гепатит 10 лет. Я боялась решиться на лечение такое. Но поддержали дети, внуки. Я решилась и так рада сейчас этому решению.

Сдала анализы, заказали лекарства, получили быстро, все дочка организовала.

Принимала софосбувир и ледипасвир 12 недель. Все прошло на удивление превосходно. По вопросу своих обычных таблеточек заранее проконсультировалась, что можно, что нельзя. Болячек то накопилось за долгую жизнь, без таблеток я никуда.

В общем, друзья, итог такой. Самый первый анализ во время лечения сразу был отрицательный. По итогу — тоже. Гепатит С побежден. У меня не было никаких побочных, хотя я очень боялась, возраст все таки ни 20, и ни 30.

Всем желаю здоровья и решимости! Очень надеюсь восстановить здоровье и жить без лекарств. Антонина Ж, 57 года, г. Сочи»

«Лечение софосбувиром и ледипасвиром, а именно индийские таблетки Ледифос, помогли моей маме вылечить гепатит С, генотип 1. Маме 62 года. Лечение прошло хорошо, но первоначально пришлось заменить препараты, которые мама принимала по другим заболеваниям и от чего-то временно отказаться. Поэтому обязательна консультация с врачом. Очень рададует, что нет ограничений по возрасту. Анжелика, г. Тула.»

Относительно невысокую цену, за которую можно приобрести высококачественные Софосбувир и Велпатасвир индийского производства.

«Мне 38 лет. Гепатит HCV обнаружен 6 лет назад. Генотип 1в.
Как и все был удивлен. Сначала честно не придал большого значения. Ну гепатит, но ничего не болит. Полечусь и все пройдет. Но не тут то было.
Просто так взять и полечить не получилось. Схема лечения, ту что предлагали в поликлинике, интерферонами, бесконечно долгая и без гарантии результата. От нее я отказался. На препараты, про которые все говорили почти шепотом по причине стоимости как однокомнатная квартира, денег естественно не было. Прочитал отзывы на форуме, решил попробовать лечение препаратами из Индии, назначили по моим анализам софосбувир/ледипасвир 12 недель. Заказ через форум, цена по сравнению с оригиналами — просто смешная, все обошлось чуть больше 30 тысяч рублей. Результат по итогу лечения — Гепатит HCV не обнаружен. Жаль, что многие люди даже не знают о этих препаратах и живут с Гепатитом. Валерий Леонов, г. Самара »

«Мои вводные данные: 35 лет. Гепатит С поставили 6 лет назад. Генотип 1в. Фибротест F1-F2. Алт было-98, АСТ 99, затем АЛТ 69, сейчас АЛТ 71, железо -35, билирубин 22,5, ГГТ-79, вирусная нагрузка 2,22*10*6 ме/мл 8,72*10*6 РНК коп/мл.

И лечение обошлось мне в 29 000 рублей, без учета анализов и обследований конечно.

Мне назначили Ледифос — это софосбувир и ледипасвир, но не 2 таблетки, а одна. На 12 недель мне понадобилось 3 банки, ну их в принципе наборами на весь курс и продают.

Побочек не было почти, немного сначала была бессонница, но думаю, это от нервов, что-то волнительно было сначала. Все прошло на ура. С первого же анализа на 28 день вирусу Гепатита С был не обнаружен. Контрольный ПЦР по окончанию терапии — тоже не обнаружен. Петр, 35 лет, г. Казань»

Это лишь небольшая часть отзывов пациентов, прошедших успешное лечение гепатита С индийскими дженериками Софосбувир и Ледипасвир. Еще больше отзывов, а также информацию как заказать противовирусные препараты, содержащие Софосбувир и Ледипасвир, читайте на ФОРУМЕ.

Делитесь своими отзывами, это очень важно для тех, кто только в начале пути лечения гепатита С.

Обновлено: 25.06.2021 — 12:34

комментариев 5

Добавить комментарий
  1. Людмила

    В прошлом году прошла лечение этим как раз препаратом Ледифос Софосбувир и ледипасвир. Все прошло успешно и без осложнений. 12 недель курса помогли избавиться от гепатита.
    Заказывала таблетки 3 баночки по 28 таблеток на форуме, через кардиолога Юлию. Очень порядочный человек, все как обещала, так и выслали все быстро. Очень благодарна. Потому что в России этих таблеток нет в аптеках. Людмила.

  2. Мне помогли эти лекарства — индийские дженерики, Ледикаст. Они в принципе то одинаковые по составу, производители разные. Мне назначили для лечения гепатита С генотип 1b софосбувир и ледипасвир. Потому что все генотипы лечатся по-разному. Сейчас гепатита нет, чувствую себя хорошо. Спасибо врачам форума за назначение и помощь в покупке таблеток из Индии, еще и по цене хорошей.

  3. Заказывала тоже эти препараты на форуме, через врача, которая в Индии работает, Юлия. Лечили мужа. Гепатита нет больше. Так что таблетки настоящие, никакая не подделка. И доставка бесплатная, дней 5 ехали. Я уже чуть на другом сайте не заказала, там цена около 70 тысяч была. А тут в 2 раза дешевле, знакомая подсказала. Спасибо!

  4. Эти препараты работают и если все принимать правильно, то побочки минимальны. Мне помогли вылечить гепатит за 12 недель. Главное, это купить у нормальных поставщиков, чтобы не обманули. Заказывал через этот форум, все было по честному.

  5. Нина Ахмедова

    Эти таблетки работают. Вылечила сына от хронического вирусного гепатита. Цена хоть и немалая, но это самый недорогой вариант из существующих. И тут на форуме если заказывать, то бесплатная доставка. Я цены сравнивала, тут дешевле и к нам в Краснодарский край бесплатная доставка меньше недели была.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

HCV generic © 2020 Frontier Theme