Здравствуйте!
Я хотел бы узнать из чего состоит курс лечения гепатита С, из каких дженериков лекарств ?
Опыт лечения был , но к сожалению нашими лекарствами производство РФ,сейчас я хочу попробовать курс лечения дженериков из Индии
Или нужно обращаться к врачу за консультацией ?
Я хотел бы узнать из чего состоит курс лечения гепатита С, из каких дженериков лекарств ?
Добрый день! В формате форума я не буду писать целую лекцию по лечению гепатита С. Пожалуйста, укажите генотип вируса, стадию фиброза, когда и чем лечились ранее (название препаратов, длительность применения, исчезал ли вирус в ходе терапии, если исчезал, то через какое время от начала лечения).
Опишите все подробно.
Опишите все подробно.
Вирус вернулся через год лечения нашими интерферонамиГепатолог писал(а): Добрый день! В формате форума я не буду писать целую лекцию по лечению гепатита С. Пожалуйста, укажите генотип вируса, стадию фиброза, когда и чем лечились ранее (название препаратов, длительность применения, исчезал ли вирус в ходе терапии, если исчезал, то через какое время от начала лечения).
Опишите все подробно.

Это вообще не проблема: софосбувир/ледипасвир 12 недель