Я хотел бы узнать из чего состоит курс лечения гепатита С, из каких дженериков лекарств ?

Здесь вы можете задать вопрос гепатологу .
На ваши вопросы отвечает врач-гепатолог , кандидат медицинских наук Московского государственного медицинского университета им. Сеченова
Резидент

Я хотел бы узнать из чего состоит курс лечения гепатита С, из каких дженериков лекарств ?

Сообщение Резидент »

Здравствуйте!
Опыт лечения был , но к сожалению нашими лекарствами производство РФ,сейчас я хочу попробовать курс лечения дженериков из Индии
Или нужно обращаться к врачу за консультацией ?

Гепатолог

Сообщение Гепатолог »

Добрый день! В формате форума я не буду писать целую лекцию по лечению гепатита С. Пожалуйста, укажите генотип вируса, стадию фиброза, когда и чем лечились ранее (название препаратов, длительность применения, исчезал ли вирус в ходе терапии, если исчезал, то через какое время от начала лечения).
Опишите все подробно.

Резидент

Сообщение Резидент »

Гепатолог писал(а): Добрый день! В формате форума я не буду писать целую лекцию по лечению гепатита С. Пожалуйста, укажите генотип вируса, стадию фиброза, когда и чем лечились ранее (название препаратов, длительность применения, исчезал ли вирус в ходе терапии, если исчезал, то через какое время от начала лечения).
Опишите все подробно.
Вирус вернулся через год лечения нашими интерферонами

Изображение

Изображение

Гепатолог

Сообщение Гепатолог »

Это вообще не проблема: софосбувир/ледипасвир 12 недель

Резидент

Сообщение Резидент »

Гепатолог писал(а): Это вообще не проблема: софосбувир/ледипасвир 12 недель
спасибо , то , что уже была терапия интерферонами , здесь не нужно дополнительных лекарств или увеличивать курс терапии ?

Ответить

Вернуться в «Консультация гепатолога. Вопросы и ответы .»