Гепатит С(1b) лечусь Ледифос +рибавирин , на 8-ой недели (- чувствительность 60) и (+ чувствительность 15)

Здесь вы можете задать вопрос гепатологу .
На ваши вопросы отвечает врач-гепатолог , кандидат медицинских наук Московского государственного медицинского университета им. Сеченова
kotko07

Гепатит С(1b) лечусь Ледифос +рибавирин , на 8-ой недели (- чувствительность 60) и (+ чувствительность 15)

Сообщение kotko07 »

Здравствуйте, прохожу лечение Гепатит С(1b) лечусь Ледифос +рибавирин , на 8-ой недели (- чувствительность 60) и (+ чувствительность 15) До начала лечения вирусная нагрузка была 220000. Вторым месяцем у меня не получилось добить вирус , может мне сменить схему терапии пока не поздно , мой доктор посоветовал продлить терапию до 16 недель .

Гепатолог

Сообщение Гепатолог »

Нет, продлевать терапию на 4 недели не имеет смысла.

kotko07

Сообщение kotko07 »

Гепатолог писал(а): Нет, продлевать терапию на 4 недели не имеет смысла.
а какой тогда выход ?

Гепатолог

Сообщение Гепатолог »

Очень простой. Лечиться 12 недель, затем отменять терапию и наблюдаться. Продление терапии не увеличивает шансы на излечение. Много раз наблюдали, когда вирус сохранялся вплоть до окончания терапии, затем пациенты достигали УВО. Не переживайте

Ответить

Вернуться в «Консультация гепатолога. Вопросы и ответы .»