Гепатит С(1b) лечусь Ледифос +рибавирин , на 8-ой недели (- чувствительность 60) и (+ чувствительность 15)
Гепатит С(1b) лечусь Ледифос +рибавирин , на 8-ой недели (- чувствительность 60) и (+ чувствительность 15)
Здравствуйте, прохожу лечение Гепатит С(1b) лечусь Ледифос +рибавирин , на 8-ой недели (- чувствительность 60) и (+ чувствительность 15) До начала лечения вирусная нагрузка была 220000. Вторым месяцем у меня не получилось добить вирус , может мне сменить схему терапии пока не поздно , мой доктор посоветовал продлить терапию до 16 недель .
Нет, продлевать терапию на 4 недели не имеет смысла.
Очень простой. Лечиться 12 недель, затем отменять терапию и наблюдаться. Продление терапии не увеличивает шансы на излечение. Много раз наблюдали, когда вирус сохранялся вплоть до окончания терапии, затем пациенты достигали УВО. Не переживайте