Помогите приобрести дженерик!!
Привет всем форумчанам ,у меня такая проблема что интерфероновое лечение мне не желательно а на викейра пак нет денег. Подскажите где вы покупали и через кого лекарства, как протекало ваше лечение.Так же интересует мнение что лучше Индия или Египет (или кто еще выпускает их). Очень много информации , но если честно я уже запутался, так как я новичок  . В первую очередь интересует реально пролечившиеся люди с минусом. Всем добра и вечного минуса, спасибо.
Герман писал(а):Привет всем форумчанам ,у меня такая проблема что интерфероновое лечение мне не желательно а на викейра пак нет денег. Подскажите где вы покупали и через кого лекарства, как протекало ваше лечение.Так же интересует мнение что лучше Индия или Египет (или кто еще выпускает их). Очень много информации , но если честно я уже запутался, так как я новичок  . В первую очередь интересует реально пролечившиеся люди с минусом. Всем добра и вечного минуса, спасибо.
Приветствую! Многие заказывают у Юлии-кардиолога -
http://hcv-generic.ru/forum/viewtopic.php?f=42&t=15 .
Это основной и проверенный поставщик из Индии, проверенный годами ,тысячами вылечившихся гепсников , она так же 2 года работала на синем и жёлтом форуме против гепатита С. Сейчас работает на этом форуме . Заказывайте , не сомневайтесь !!!
Цены у неё самые приемлемые!!!
Cпасибо списался , заказал , уже жду посылку !valery45 писал(а):Герман писал(а):Привет всем форумчанам ,у меня такая проблема что интерфероновое лечение мне не желательно а на викейра пак нет денег. Подскажите где вы покупали и через кого лекарства, как протекало ваше лечение.Так же интересует мнение что лучше Индия или Египет (или кто еще выпускает их). Очень много информации , но если честно я уже запутался, так как я новичок  . В первую очередь интересует реально пролечившиеся люди с минусом. Всем добра и вечного минуса, спасибо.
Приветствую! Многие заказывают у Юлии-кардиолога -
http://hcv-generic.ru/forum/viewtopic.php?f=42&t=15 .
Это основной и проверенный поставщик из Индии, проверенный годами ,тысячами вылечившихся гепсников , она так же 2 года работала на синем и жёлтом форуме против гепатита С. Сейчас работает на этом форуме . Заказывайте , не сомневайтесь !!!
Цены у неё самые приемлемые!!!
Согласен. Тоже пришел на этот форум, чтобы заказать препараты, потому что много рекомендации и отзывов про Юлию. Еще с тех форумов. На днях буду заказывать, отпишусь личным опытом потом.
Заказывали софосбувир и велпатасвир через Юлию, кардиолога. Тут на сайте сообщение оставили. И по телефону созванивались потом.
Вернее сестра мне все помогла заказать. Получили быстро. Все по честному, ребята! Юлии спасибо)))
Вернее сестра мне все помогла заказать. Получили быстро. Все по честному, ребята! Юлии спасибо)))