Добрый день
У меня ХГВ. Последние анализы: HBV количественное определение 5,68*10/3 ме/мл. Алат 32.0, асат 31.0; билирубин общий 14.0,
прямой 4.05, ГГТ 21.0 фосфатаза щелочная 41.2.
Мой вопрос: что делать с вирусной нагрузкой?
Возможно ли начать лечение каким-либо противовирусным препаратом?
И чем поддерживать печень. Заранее благодарю за ответ.
У меня ХГВ. Последние анализы: HBV количественное определение 5,68*10/3 ме/мл. Алат 32.0, асат 31.0; билирубин общий 14
У меня ХГВ. Последние анализы: HBV количественное определение 5,68*10/3 ме/мл. Алат 32.0, асат 31.0; билирубин общий 14
Добрый день! Вирусная нагрузка соответствует т.н. Носительству HBsAg, лечение не требуется. Однако необходимо выполнить уточняющие анализы: анти-HDV, НВеАg, УЗИ Брюшной Полости. Укажите Ваш рост, вес, пол, возраст.
Все родственники, проживающие а Вами в одной квартире/доме - должны быть обследованы на HBsAg, anti-HBcor суммарные, анти-HBs (колич). Это необходимо для принятия решения об их вакцинации против HBV-инфекции
Все родственники, проживающие а Вами в одной квартире/доме - должны быть обследованы на HBsAg, anti-HBcor суммарные, анти-HBs (колич). Это необходимо для принятия решения об их вакцинации против HBV-инфекции
вес- 62 , рост 163, пол-женскийГепатолог писал(а): Добрый день! Вирусная нагрузка соответствует т.н. Носительству HBsAg, лечение не требуется. Однако необходимо выполнить уточняющие анализы: анти-HDV, НВеАg, УЗИ Брюшной Полости. Укажите Ваш рост, вес, пол, возраст.
Хорошо, жду результаты анализов. Выполните фиброскан печени дополнительно