Пишу я по поводу гепатита D

Здесь вы можете задать вопрос гепатологу .
На ваши вопросы отвечает врач-гепатолог , кандидат медицинских наук Московского государственного медицинского университета им. Сеченова
sveta64

Сообщение sveta64 »

Вечер добрый всем!Пишу я по поводу гепатита D.
Да,я дозвонилась по этому номеру, который вы высылали ,мне предложили пройти лечение в Москве по ОМС,если есть возможность.
А возможности нет.Тогда меня внесли в какой-то список ,если будет лекарство в регионе,то мне позвонят.Вы не могли бы мне ответить,что это за список и сколько мне ждать?И я так понимаю,что аналога вообще нет никакого.Да? С уважением ....
Я очень сильно переживаю,потому что у меня несколько месяцев в правом подреберье болит,в последнее два месяца язык побелел.На ВИЧ сдала, все нормально.Фгдс прошла,тоже неплохо,но на мой взгляд поджелудочная железа даёт знать о себе,пила холензим,уже не помогает,сейчас употребляю сироп из синего лука ,может панкриотин попить.А на фоне этого ещё и кишки барахлят.Я это все пишу,потому что у нас нет хороших специалистов.Помогите пожалуйста,я вас очень прошу!

Гепатолог

Сообщение Гепатолог »

Добрый день! В настоящее время единственное наиболее эффективное лечение гепатита D - мирклюдекс В, торговое наименование - буливертид. Рекомендую обратиться в Ваш локальный департамент здравоохранения, получить разъяснения - когда и как Вы можете получить это лекарство. Не совсем понятно - почему Вы не можете лечиться в Москве по ОМС.
По кишечным проблемам- необходимо поставить диагноз: панкреатит, гастрит, после чего начинать терапию

Ответить

Вернуться в «Консультация гепатолога. Вопросы и ответы .»