Они работают! На данный момент вирус не обнаружен. Надеюсь, мы с ним больше не встретимся)
Я очень психологически сложно приняла информацию о наличии гепатита С( генотип 1b).
Готова была уже все отдать, лишь бы вылечиться. Узнала, что есть такие препараты. Оригинальные и очень дорогие.
Но судьба послала мне доктора, который открыл истинную картину с этими препаратами и отправил на форум.
Сказал там помогут, и мне действительно помогли.
Назначили индийские дженерики Софосбувир и ледипасвир на 12 недель, и я сегодня здорова. Но фото мои волшебные пилюли.
Спасибо гепатологам форума и Юлии за помощь быстрой доставки препаратов. Кстати, через Юлию я доставала и другие лекарства, которые мне были нужны из Индии. на заметку

Терапия прошла нормально, хотя сначала я так была морально истощена, что мне казалось, у меня все побочные эффекты сразу) И зуд, и расстройство пищеварения, и головная боль. В общем, побочные явления были наверное в голове)
Потом зарядилась оптимизмом, а после первого минуса в анализах вообще настрой окреп и все прошло нормально.
Желаю всем выздоровления! Это очень важно не только для здоровья, но и для спокойствия за себя и близких людей.