Год назад, меня перевели на инсулин,в это же время я начала лечение по гепатиту С. Проблемы со стулом

Здесь вы можете задать вопрос гепатологу .
На ваши вопросы отвечает врач-гепатолог , кандидат медицинских наук Московского государственного медицинского университета им. Сеченова
Lira

Год назад, меня перевели на инсулин,в это же время я начала лечение по гепатиту С. Проблемы со стулом

Сообщение Lira »

Здравствуйте!
У меня начались проблемы со стулом , тугой ,когда хожу по большому,рвётся на выходе кишка до крови.
Всё жёсткое и состоит и маленьких шариков.
С чем это может быть связано и как лечить ?
Год назад, меня перевели на инсулин,в это же время я начала лечение по гепатиту С.
И в это же время мне предписали арифон+лозап,но у меня нет желчного пузыря.
Кушаю почти одно и тоже,утром каша(геркулес,пшено,ячневая)один кусочек б.хлеба с маслом и сыром и коф.напиток. Обед:супы,борщ,щи,перед первым морковь натёртая(свежая)без хлеба,или салат из св.овощей.
Полдник:творожок со стевией ,кусочек сыра и просто горячая вода,вместо чая. Ужин: гречка,перловка,броколи,стр.фасоль,а к ним котлетка(куриная,индейка или просто мясная. На ночь 1'/, биокефир. Как то вот так.
Давление утром хорошее.
Утром натощак выпиваю стакан святой воды,в течении дня 1-1,5 воды. Компоты,соки и чай не пью.

Гепатолог

Сообщение Гепатолог »

Добрый день! Лактулоза по 10-20-50 мл (дозировка индивидуальная), запивая 200-300 мл воды. Несколько дней будете чувствовать вздутие живота, потом пройдет.
Через 1-2 недели Вы подберете адекватную дозу лактулозы.
А что с гепатитом С?

Lira

Сообщение Lira »

Гепатолог писал(а): Добрый день! Лактулоза по 10-20-50 мл (дозировка индивидуальная), запивая 200-300 мл воды. Несколько дней будете чувствовать вздутие живота, потом пройдет.
Через 1-2 недели Вы подберете адекватную дозу лактулозы.
А что с гепатитом С?
от гепатита С давно след простыл , все 3 анализа чистые

Lira

Сообщение Lira »

Гепатолог писал(а): Ну и хорошо
Здравствуйте! Стала принимать лактулозу , повысился сахар крови до - 9

Гепатолог

Сообщение Гепатолог »

Значит, скорее всего у Вас - сахарный диабет 2 типа, обращайтесь к эндокринологу

Ответить

Вернуться в «Консультация гепатолога. Вопросы и ответы .»