нужно ли лечиться индийскими дженериками софосбувир +даклатасвир к примеру ? Консультация гепатолога

Здесь вы можете задать вопрос гепатологу .
На ваши вопросы отвечает врач-гепатолог , кандидат медицинских наук Московского государственного медицинского университета им. Сеченова
Zavadska

нужно ли лечиться индийскими дженериками софосбувир +даклатасвир к примеру ? Консультация гепатолога

Сообщение Zavadska »

Здравствуйте!
Мне 40 лет
12 лет назад я переболела гепатитом С в классической форме.
Моё состояние на протяжении этих лет средненькое , но бывают периодические обострения.
Билирубин не повышается выше 40(общий)на узи-признаки хр.гепатита.
Недавно я принимала антибиотики по поводу гнойной ангины и после этого появились боли в правом подреберье

Моча темного цвета. Тошнота слабость.Напишите пожалуйста какие мне нужно сдать анализы чтобы полностью обследовать мою печень ?
нужно ли лечиться индийскими дженериками софосбувир +даклатасвир к примеру

Гепатолог

Сообщение Гепатолог »

Добрый день!
План обследования: общий анализ крови, биохимия крови, коагулограмма, УЗИ брюшной полости, фиброскан или эластометрия, ПЦР - качественное определение вируса гепатита С и генотип вируса.

Zavadska

Сообщение Zavadska »

Гепатолог писал(а): Добрый день!
План обследования: общий анализ крови, биохимия крови, коагулограмма, УЗИ брюшной полости, фиброскан или эластометрия, ПЦР - качественное определение вируса гепатита С и генотип вируса.
спасибо , анализы можно высылать сюда ?

Ответить

Вернуться в «Консультация гепатолога. Вопросы и ответы .»