Я лечился от гепатита С противовирусной терапией . Было два курса соф+дак по 12 недель .Что значит соre +NS3+NS4+NS5+ ?

Здесь вы можете задать вопрос гепатологу .
На ваши вопросы отвечает врач-гепатолог , кандидат медицинских наук Московского государственного медицинского университета им. Сеченова
DENIS1981

Я лечился от гепатита С противовирусной терапией . Было два курса соф+дак по 12 недель .Что значит соre +NS3+NS4+NS5+ ?

Сообщение DENIS1981 »

Доброго времени !
Я лечился от гепатита С противовирусной терапией .
Было два курса соф+дак по 12 недель
Биохимические анализы сейчас показывают норму
Вирус ПЦР не обнаружен , чуйка теста 150 ме/мл.
Маркёр соre +NS3+NS4+NS5+.
Что эти анализы означают Есть у меня вирус или нет , успешно я пролечился и здоров ли я?
Спасибо !

Гепатолог

Сообщение Гепатолог »

Добрый день! То, что у Вас нашли - это антитела, их более определять не надо никогда, их обнаружение ничего в Вашей ситуации не значит.
Когда закончили терапию? Последний день приема препаратов? От какого числа последний анализ ПЦР?

DENIS1981

Сообщение DENIS1981 »

Гепатолог писал(а): Добрый день! То, что у Вас нашли - это антитела, их более определять не надо никогда, их обнаружение ничего в Вашей ситуации не значит.
Когда закончили терапию? Последний день приема препаратов? От какого числа последний анализ ПЦР?
прошло 12 недель после терапии

Гепатолог

Сообщение Гепатолог »

Отлично! Выполните анализ: качественное определение вируса гепатита С.

Ответить

Вернуться в «Консультация гепатолога. Вопросы и ответы .»