Мне поставлен диагноз гепатит С, 1в генотип, вирусная нагрузка 1500000 копий. Купить софосбувир + даклатасвир

Здесь вы можете задать вопрос гепатологу .
На ваши вопросы отвечает врач-гепатолог , кандидат медицинских наук Московского государственного медицинского университета им. Сеченова
Леонтий

Мне поставлен диагноз гепатит С, 1в генотип, вирусная нагрузка 1500000 копий. Купить софосбувир + даклатасвир

Сообщение Леонтий »

Добрый день ! Мне поставлен диагноз гепатит С, 1в генотип, вирусная нагрузка 1500000 копий. Начали противовирусную терапию .
Перед вторым уколом вирусная нагрузка была 45000, перед третьи 1800 копий, перед четвертым меньше 690 копий.
Перед пятым сделали анализ на РНК-вирус все равно обнаруживается и сейчас обнаруживается.

Скажите, почему остановилось уничтожение вируса?
Может быть такое, что остался какой-то тип вируса, который не подвергается разрушению при ПВТ?
Лечился Пегасисом 180 и Копегусом
Нам посоветовали лечиться индийскими дженериками , только не знаем какими лучше софосбувир+даклатасвир или софосбувир +ледипасвир
или софосбувир +велпатасвир . Проконсультируйте пожалуйста .

Гепатолог

Сообщение Гепатолог »

Добрый день! Отсутсвие быстрого вирусологического ответа, т.е., выявление вируса путём ПЦР через 28 суток после начала терапии в значительной мере снижает вероятность достижения излечения.
Можно прервать терапию и попробовать Харвони: Софосбувир + ледипасвир 12 недель

Леонтий

Сообщение Леонтий »

Гепатолог писал(а): Добрый день! Отсутсвие быстрого вирусологического ответа, т.е., выявление вируса путём ПЦР через 28 суток после начала терапии в значительной мере снижает вероятность достижения излечения.
Можно прервать терапию и попробовать Харвони: Софосбувир + ледипасвир 12 недель
благодарю за ответ , Софосбувир + ледипасвир 12 недель всё -таки надёжнее в нашей ситуации , чем софосбувир +велпатасвир ?

Ответить

Вернуться в «Консультация гепатолога. Вопросы и ответы .»