Помогите подобрать лечение (ВИЧ)

Здесь вы можете задать вопрос гепатологу .
На ваши вопросы отвечает врач-гепатолог , кандидат медицинских наук Московского государственного медицинского университета им. Сеченова
anastasya

Помогите подобрать лечение (ВИЧ)

Сообщение anastasya »

Здравствуйте!Помогите пожалуйста назначить лечение в октябре встала на учёт (ВИЧ +) прикладываю результаты анализов ,что можно заказать из Дженериков ,если до этого я не принимала ни разу терапию. И планирую ребенка в ближайшее время ?Мне 32 года .
Мой инфекционист ещё долго не будет назначать терапию ,я так думаю,надежды никакой .в месяц могу позволить на лекарства ,подскажите самые бюджетные и максимально эффективные препараты .Очень жду ответ!
Изображение
Изображение
Изображение

Гепатолог

Re: Помогите подобрать лечение (ВИЧ)

Сообщение Гепатолог »

Добрый день, вопрос не по адресу, гепатита у Вас нет, принимайте антиретровирусную терапию

anastasya

Сообщение anastasya »

Гепатолог писал(а):Добрый день, вопрос не по адресу, гепатита у Вас нет, принимайте антиретровирусную терапию
Подскажите пожалуйста , где найти хорошего специалиста по АРВТ ?

Гепатолог

Re: Помогите подобрать лечение (ВИЧ)

Сообщение Гепатолог »

Схемы АРВТ стандартизированы, как и показания для старта терапии. Вам следует обратиться к локальному специалисту- инфекционисту

anastasya

Сообщение anastasya »

Гепатолог писал(а):Схемы АРВТ стандартизированы, как и показания для старта терапии. Вам следует обратиться к локальному специалисту- инфекционисту
хорошо, спасибо!

Ответить

Вернуться в «Консультация гепатолога. Вопросы и ответы .»