Добрый вечер, при прохождении медосмотра у меня выявлен холестерин 7,9 гемоглобин 159 алат 45,5 .
Терапевт приписал Розукард 5 мг по 1 таблетке на ночь в течение 4-5 месяцев, но я очень переживаю за печень, чтобы вы порекомендовали посоветовали, что можно кушать при таком холестерине? Заранее спасибо за ответ
Розукард
Продублирую вопрос :
Добрый вечер, при прохождении медосмотра у меня выявлен холестерин -7,9 гемоглобин -159 ,АЛАТ- 45,5 .
Терапевт приписал Розукард 5 мг по 1 таблетке на ночь в течение 4-5 месяцев, но я очень переживаю за печень, чтобы вы порекомендовали, что можно кушать при таком холестерине? Заранее спасибо за ответ.
Добрый вечер, при прохождении медосмотра у меня выявлен холестерин -7,9 гемоглобин -159 ,АЛАТ- 45,5 .
Терапевт приписал Розукард 5 мг по 1 таблетке на ночь в течение 4-5 месяцев, но я очень переживаю за печень, чтобы вы порекомендовали, что можно кушать при таком холестерине? Заранее спасибо за ответ.
Re: Розукард
Добрый вечер! Розувастатин принимайте постоянно, а не 4-5 месяцев. Контролируйте анализ крови каждые 3 месяца. Можно кушать овощи и фрукты
АЛТ, АСТ и холестерин
Лучше общий и фракции
Спасибо, периодически сдаю анализы , иногда повышено АЛТ до 50, на вирусы и инсулинорезистетность сдавал- отрицательно.Гепатолог писал(а):Лучше общий и фракции.
Врач в поликлинике назначил фосфоглив, начать с инъекций внутривенно по 1 инъекции 1 раз в день 10 дней, далее по 2 капсулы 3 раза в день 3 месяца, тиоктацид по 500 мг. утром натощак 30 дней. Далее сделать перерыв на 30 дней и принимать бициклол по 1 табл. 3 раза в день 30 дней. Соблюдать диету 5 , хотелось бы услышать ваше мнение , на сколько данное лечение эффективно ?