Нужен совет.

Здесь вы можете задать вопрос гепатологу .
На ваши вопросы отвечает врач-гепатолог , кандидат медицинских наук Московского государственного медицинского университета им. Сеченова
Stasa

Нужен совет.

Сообщение Stasa »

Доброго времени суток, доктор!:) Я прошла пвт от гепатита с успешно. Сейчас сдала анализы для операции на глаза. Там конечно антитела обнаружены. Скажите, просто показать отрицательный пцр врачу, сделанный ранее, срок ещё не вышел?
Просто начнутся вопросы лишние...

Гепатолог

Re: Нужен совет.

Сообщение Гепатолог »

Да, просто покажите отрицательный результат. Если не поможет - возьмите от локального инфекциониста заключение, что операция Вам не противопоказана

Stasa

Сообщение Stasa »

Даже если бы гепатит с и был бы, я думаю что это не является противопоказанием к оперативному лечению катаракты.Вопрос там скорее этического плана. К большому сожалению к больным такого рода заболеваниями по прежнему относятся как к прокажённым. Поэтому хотелось бы скрыть этот факт из своей прошлой жизни. Спасибо за ответ, доктор! Удачи вам и здоровья!:)

Stasa

Сообщение Stasa »

Доктор, а как вы относитесь к восстановлению печени с помощью лука красного с сахаром? Эффективный метод?

Гепатолог

Сообщение Гепатолог »

Прошу прощения, но это вопрос к кулинару? (Шутка!)
Лекарств, а тем более продуктов и их странной (по другому не назовёшь!) комбинацией, печень не восстановить!
Вам поможет только здоровый образ жизни и оптимизм!

Malboro

Сообщение Malboro »

Stasa писал(а):Даже если бы гепатит с и был бы, я думаю что это не является противопоказанием к оперативному лечению катаракты.Вопрос там скорее этического плана. К большому сожалению к больным такого рода заболеваниями по прежнему относятся как к прокажённым. Поэтому хотелось бы скрыть этот факт из своей прошлой жизни. Спасибо за ответ, доктор! Удачи вам и здоровья!:)
Извините , что встреваю, так же предстоит оперативное вмешательство по лечению катаракты ,
действительно оно не противопоказано ?

Stasa

Сообщение Stasa »

Я думаю,что нет.Гепатит в прошлом никакого отношения к замене хрусталика глаза вообще не имеет.

Гепатолог

Сообщение Гепатолог »

Добрый день! Никакие операции не противопоказаны.

Ответить

Вернуться в «Консультация гепатолога. Вопросы и ответы .»