Доброго времени суток, доктор!:) Я прошла пвт от гепатита с успешно. Сейчас сдала анализы для операции на глаза. Там конечно антитела обнаружены. Скажите, просто показать отрицательный пцр врачу, сделанный ранее, срок ещё не вышел?
Просто начнутся вопросы лишние...
Нужен совет.
Re: Нужен совет.
Да, просто покажите отрицательный результат. Если не поможет - возьмите от локального инфекциониста заключение, что операция Вам не противопоказана
Даже если бы гепатит с и был бы, я думаю что это не является противопоказанием к оперативному лечению катаракты.Вопрос там скорее этического плана. К большому сожалению к больным такого рода заболеваниями по прежнему относятся как к прокажённым. Поэтому хотелось бы скрыть этот факт из своей прошлой жизни. Спасибо за ответ, доктор! Удачи вам и здоровья!:)
Доктор, а как вы относитесь к восстановлению печени с помощью лука красного с сахаром? Эффективный метод?
Прошу прощения, но это вопрос к кулинару? (Шутка!)
Лекарств, а тем более продуктов и их странной (по другому не назовёшь!) комбинацией, печень не восстановить!
Вам поможет только здоровый образ жизни и оптимизм!
Лекарств, а тем более продуктов и их странной (по другому не назовёшь!) комбинацией, печень не восстановить!
Вам поможет только здоровый образ жизни и оптимизм!
Извините , что встреваю, так же предстоит оперативное вмешательство по лечению катаракты ,Stasa писал(а):Даже если бы гепатит с и был бы, я думаю что это не является противопоказанием к оперативному лечению катаракты.Вопрос там скорее этического плана. К большому сожалению к больным такого рода заболеваниями по прежнему относятся как к прокажённым. Поэтому хотелось бы скрыть этот факт из своей прошлой жизни. Спасибо за ответ, доктор! Удачи вам и здоровья!:)
действительно оно не противопоказано ?
Я думаю,что нет.Гепатит в прошлом никакого отношения к замене хрусталика глаза вообще не имеет.
Добрый день! Никакие операции не противопоказаны.