Приобрёл гепатит С в юности при удалении аденоидов

Делимся своим опытом ! Что привело Вас на наш форум ? Истории больных гепатитом С и излечившихся с помощью софосбувира и дженериков.
Deniska82

Сообщение Deniska82 »

Всем привет !
Гепатит С, незваный гость, проник в организм вместе с медицинским вмешательством, призванным облегчить дыхание – удалением аденоидов.
Обычная рутинная операция по удалению аденоидов , обернулась непредсказуемым ударом судьбы , омрачив юные годы .
Алкоголем не баловался от слово совсем , наркотики не употреблял , в плохих компаниях не бывал .

О том, что в организме есть эта зараза -" Гепатит С " стало известно не сразу.
Годы шли, юность сменилась зрелостью, а вирус коварно продолжал свою разрушительную работу, незаметно подтачивая печень.
Диагноз прозвучал как гром среди ясного неба, разрушив мечты о будущем.

Воспоминания о том дне, когда было произнесено страшное слово «гепатит С», до сих пор "холод по спине ".
Началась новая глава жизни, полная тревог, надежд и борьбы.
Сложный путь лечения, побочные эффекты препаратов, неуверенность в завтрашнем дне – все это стало частью реальности.

Сейчас , читая форум обрёл надежду на полное избавление от гепатита С

У меня гепатит С , генотип 3 , коллеги подскажите , кто в теме , подойдёт ли для меня вариант софосбувир + велпатасвир ( Velakast) для полного излечения ?

Track

Сообщение Track »

Deniska82 писал(а): Вчера, 20:01 У меня гепатит С , генотип 3 , коллеги подскажите , кто в теме , подойдёт ли для меня вариант софосбувир + велпатасвир ( Velakast) для полного излечения ?
Вроде да, по последним рекомендациям для 3го генотипа именно софосбувир +велпатасвир , тоже его рассматриваю .

Ответить

Вернуться в «Моя история»