Dalstep | Dalfampridine | Далстеп

DALSTEP - индийский высококачественный дженерик( аналог ) Кинезиа (фампридин) и Фампира (Фампридин) и Ampyra (далфампридин)

-Улучшает координацию движений
-Повышает когнитивные функции
-Улучшает моторику и ходьбу
Гудвилл

Сообщение Гудвилл »

Здравствуйте ! необходим препарат Dalstep 10mg , рекомендовали обратиться на этот форум.
подскажите пожалуйста , как заказать Далстеп , сколько стоит с доставкой до Ульяновска ?
и ещё вопрос по дозировке , какая суточная доза Dalstep должна быть , какой режим приёма ?

кардиолог

Сообщение кардиолог »

Гудвилл писал(а): 14 окт 2025, 20:48 Здравствуйте ! необходим препарат Dalstep 10mg , рекомендовали обратиться на этот форум.
подскажите пожалуйста , как заказать Далстеп , сколько стоит с доставкой до Ульяновска ?
и ещё вопрос по дозировке , какая суточная доза Dalstep должна быть , какой режим приёма ?
Здравствуйте! Заказать Dalstep ( Далстеп )можно написав в ватцап 8-911-640-00-90 или эл.почта cardiolog76 @mail.ru
С 2015 г.работаю врачом-консультантом в индийской фармкомпании Gandhi Medicos.
Всё это время консультирую и оказываю помощь в приобретении индийских дженериков .
Мои контакты: ватцап 8-911-640-00-90
cardiolog76@mail.ru
телеграм - t.me/indiageneric

кардиолог

Сообщение кардиолог »

sergey23 писал(а): 12 окт 2025, 20:58 Здравствуйте! Принимаю Dalstep|далстеп 3ю неделю , замечаю некоторые улучшения при движении , меньше устаю .
Скажите пожалуйста , я принимаю ещё препараты снижающие артериальное давление : Кандесартан .
можно ли их принимать совместно , не снизится ли эффект Dalstep|далстепа ?
Здравствуйте! Препарат Кандесартан совместим с препаратом Dalstep|далстеп
С 2015 г.работаю врачом-консультантом в индийской фармкомпании Gandhi Medicos.
Всё это время консультирую и оказываю помощь в приобретении индийских дженериков .
Мои контакты: ватцап 8-911-640-00-90
cardiolog76@mail.ru
телеграм - t.me/indiageneric

Ответить

Вернуться в «Dalstep | Dalfampridine | Далстеп»