Здравствуйте ! Скажите пожалуйста , а при гипертензии препараты от давления ко - пренеса , вольсакор , физиотенс и так далее, могут нейтрализовать действия этих противовирусных препаратов? Бета блокаторы , этацизин при экстрасистолии , мерцательной аритмии , так как я перенесла операцию на открытом сердце , и у меня , к сожалению , есть хронические болезни , без приема этих лекарств я не могу обойтись.
Мне 48 лет. У меня был врождённый порок сердца , после операции у меня в отказали почки , я была на гемодиализе , функция почек восстановилась , но мне внесли гепатит с. Я неделю назад как начала лечение противовирусными препаратами.
Можно ли принимать этацизин , бета блокаторы , кордарон , препараты при гипертензии 2/ 1 с диуретиками ?
Анаприлин при ежедневном использовании , бисопролол. Этацизин , поскольку экстрасистолия у меня проявляется каждый день.
О кордароне я прочла в инструкции: принимать под строгим наблюдением ЭКГ. О других препаратах не было ничего сказано.
Совместимость препаратов с софосбувир + велпатасвир
Добрый день! Бета-блокеры и антигипертензивные препараты принимать можно, кордарон - противопоказан, обсудите с кардиологом его замену
Спасибо Вам огромное) Если можно задать ещё один вопрос относительно этацизина. Альтернативы ему тоже.
Поскольку у меня стойкая желудочковая эскстрасистолия
Этацизин можно, однако рекомендую еженедельный контроль ЭКГ