У моего сына 3 года назад был диагностирован гепатит с. Как и у многих случайно. Хороший парень, не пьет, ни курит, спортом занимается и диагноз был как гром среди ясного неба. Я думаю, что он заразился в тату салоне. Это сейчас все современно, а первые тату делали
в таких условиях, что страшно представить. И конечно все в тайне от меня.
Первые пол года я просто не знала, что делать. Проявлений болезни нет, а смертельный диагноз есть. Хождения по врачам результатов не давали. Предлагали лечение по программе, но я изучила вопрос, гарантий нет, а лечение от полу года. Сын отказался.
Я когда искала информацию по гератиту, мне много попадалось информации про дженерики, и честно, слово само не вызывало доверия. Думала какая-то подделка дорогих лекарств. А потом разобралась, что это просто аналог, который у нас не продают из-за чертовой бюрократии, и загорелась целью вылечить сына.
Еще раз прошли все обследования. По хорошим отзывам обратилась именно к Юлии, кардиологу с этого форума, которая живет в Индии.
Отправили ей на ватсапп все анализы и получили назначение софосбувир + велпатасвир на 12 недель. Посылка пришла за неделю.
Сын сдался без боя, сказал пропьет таблетки, чтобы я от него отстала. В июне начал, в сентябре уже получил окончательный анализ - Гепатит не обнаружен. Вот так приходится поверить в силу медицины, хотя иногда доходило до отчаяния.
Гепатит теперь успешно лечится. Желаю всем в новом году обрести здоровье! А еще лучше не встречаться с этой болезнью.
СПАСИБО