2 недели назад начала принимать препарат веласофт
Здравствуйте! 2 недели назад начала принимать препарат веласофт,который купили мне дети для лечения моих болячек. После ковида у меня начались осложнения и после обследования поставлен диагноз- хронические холецистит,панкреатит. Анализы выявили также ещё и гепатит С и вирус по генотипу 1в.Диагноз цирроз ,о котором я и не подозревала. Врачи сказали,что цирроз неизлечим и назначили разные лекарства,диету 5. Конечно, я не согласилась,что болезнь неизлечима. И только мои дети нашли и приобрели этот препарат. Мой врач в курсе ,но не он советовал лекарство, поэтому я слушаю своё состояние сама. Мне скоро 70 лет,может,возраст тому причиной, но чувствую некоторую слабость, понижение температуры до 36-37,5, сможете ли вы подсказать,это влияние нового препарата? Ранее я приняла достаточное количество лекарств по назначению врача. Сейчас пью только новый и исключила остальные по рекомендациям. Заранее благодарю за ответ. Извините,если слишком многословна
Добрый день! Продолжайте приём веласофа, курс 12 недель. Напишите, пожалуйста- какие ещё лекарства сейчас принимаете или принимали ранее