хронический гепатит С, сдали биохимию. АЛТ у него 58,9, АСТ 48

Здесь вы можете задать вопрос гепатологу .
На ваши вопросы отвечает врач-гепатолог , кандидат медицинских наук Московского государственного медицинского университета им. Сеченова
Веста59

Сообщение Веста59 »

Здравствуйте! У меня такая ситуация,встретила мужчину,которого искала много лет. У меня трое детей от первого брака. Узнала недавно,что у моего нынешнего мужчины хронический гепатит С, сдали биохимию. АЛТ у него 58,9, АСТ 48. Очень переживаю,что у него обострился его гепатит,мы планируем ребенка совместного,поэтому не предохранялись всё это время,теперь боюсь и сама. Скажите пожалуйста,эти показатели сильно большие?

Гепатолог

Сообщение Гепатолог »

Добрый день! Смело планируйте ребёнка от такого достойного мужчины! Вероятность, что он Вас заразил - минимальная.
Давайте вылечим Вашего мужчину. Для начала пусть выполнит определение генотипа вируса гепатита С, эластометрию печени. Есть ли у него ещё какие-либо болезни? Принимает ли какие-нибудь лекарства?

Веста59

Сообщение Веста59 »

Гепатолог писал(а): Добрый день! Смело планируйте ребёнка от такого достойного мужчины! Вероятность, что он Вас заразил - минимальная.
Давайте вылечим Вашего мужчину. Для начала пусть выполнит определение генотипа вируса гепатита С, эластометрию печени. Есть ли у него ещё какие-либо болезни? Принимает ли какие-нибудь лекарства?
Спасибо , про другие болезни не знаю , наверное надо полностью обследоваться , где пройти генотипа вируса гепатита С, и эластометрию печени?

Гепатолог

Сообщение Гепатолог »

В лаборатории, в медицинском центре, где выполняют эти исследования

Ответить

Вернуться в «Консультация гепатолога. Вопросы и ответы .»