Гептор Вам не нужен, ровно как и все остальные «гепатопротекторы». Займёмся изучением причин поражения печени.
А что с Вашим мужем? Почему он не лечится?
4 года назад пролечилась Velasof. После двух недель приёма гепатит уже стал отрицательным.Предцирроз.
4 года назад пролечилась Velasof. После двух недель приёма гепатит уже стал отрицательным.Предцирроз.
У мужа гепатит С, он может сказать не ответственно к этому относится. Всё эти 4 года, как я пропила Веласоф, только собирался.. Но я настояла и после Нового года будем ему тоже покупать курс. А по поводу меня, я понимаю, что надо искать причины, по которым у меня печень всё хуже становится. Я была у разных врачей, у нас одно лечение Фосфоглив, Урсосан, Гептор. А то, что у меня Соэ высокое очень и это говорит возможно о скрытом воспалительном процессе, я не могу до врачей достучаться. У гематолога была, рак крови исключил, отправил к гастроэнтерологу.. И опять по кругу. На рак печени я сдавала, в норме анализ. Подскажите пожалуйста, может ещё какие то анализы нужны? Я очень переживаю по этому поводу. Что мне принимать сейчас? Правое подреберье покалывает часто, хотя кучу таблеток пропила для жёлчного и для пищеварения. Простите, может сумбурно пишу, я просто не знаю куда ещё обратиться, вот и пробую разные варианты, обратилась к вам .
прошу прощения , пропустили моё сообщение
Пока принимать ничего не нужно, выполняйте анализы
Здравствуйте!
Уточните пожалуйста , что такое гамма глобулины? Я остальные анализы нашла где сдавать, а вот этот говорят, что я первая, кто про такой анализ спрашивает и у них этого анализа нет.. В другом месте тоже сказали, что этого нет, есть Гамма ГТ. Это по телефонам с рецепшина объясняют. И на сайтах смотрела. Из 10 назначенных анализов, иду завтра сдавать 4 в своей поликлинике. А остальные чуть попозже, как получу деньги, но в этом месяце. Если не затруднит Вас, пожалуйста помогите разобраться. И обязательно ли он тоже нужен?
Этот анализ может быть обозначен как спектр глобулинов. Белки нашей крови делятся на альбумин и глобулины. Глобулины бывают альфа (1 и 2), бета, гамма. Меня интересуют гамма - глобулины и альфа1-глобулины