хочу проконсультироваться у Вас по поводу прививки от коронавируса

Здесь вы можете задать вопрос гепатологу .
На ваши вопросы отвечает врач-гепатолог , кандидат медицинских наук Московского государственного медицинского университета им. Сеченова
Делла

Сообщение Делла »

Добрый день, хочу проконсультироваться у Вас по поводу прививки от коронавируса. У нас на работе заставляют привиться, но я очень опасаюсь. У меня врождённый порок сердца, три года назад с Вашей помощью я вылечилась от гепатита С. Спасибо большое Вам за это. Я не заю как повлияет прививка на мой организм, какую прививку лучше сделать т. к. их много и они все разные или вообще не нужно её делать? Не давно я сдала анализы на антитела, у меня оказалось 100 антител, значит я переболела коронавирусом и даже этого не заметила? Может это означает что моему организму не нужна прививка и он сам справляется с вирусом? Помогите мне пожалуйста разобраться, я доверяю Вашему профессиональному мнению. Заранее спасибо большое за помощь.

Гепатолог

Сообщение Гепатолог »

Добрый день, обязательно прививайтесь! Можете применять любую вакцину

Делла

Сообщение Делла »

Гепатолог писал(а): Добрый день, обязательно прививайтесь! Можете применять любую вакцину
как вы относитесь к высказыванию доктора медицинских наук Александра Редько о тайнах вакцинации и профанации пандемии
https://www.youtube.com/watch?v=uVgROeUvSbI

Гепатолог

Сообщение Гепатолог »

Добрый день, видео удалено. Что говорил А. Редько? Когда было записано это видео?

Ответить

Вернуться в «Консультация гепатолога. Вопросы и ответы .»