Я рекомендую на основании своего опыта. Мне эти прпараты помогли справится с гепатитом С, который был у меня с 2017 года.
Принимала препараты как и назначили 12 недель по 1 таблетки в день Софосбувира и Даклатасвира. Обратите внимания, что по отдельности эти лекарства не работают, только вместе.
Из побочных влияний у меня было небольшое расстройство пищеварения и тошнота на первых двух неделях приема. Потом все прошло и после первого месяца приема я даже стала чувствовать себя бодрее в целом. Я ожидала, что таблетки мне дадутся сложнее, так начиталась разного на разных форумах.
И еще важное замечание. Я заказывала эти таблетки напрямую на форуме у Юлии Викторовны. Таюлетки пришли быстро, отслеживала по номеру почтового отправления, упаковочки были с защитными знаками качества.
Но до этого чуть не стала жертвой обмана на другом сайте. Во-первых, давали каждый раз разную информацию, потом стали супер акцией только сегодня заманивать, а потом чуть ли не вымогать деньги, якобы уже оформили посылку на мое имя.
Поэтому я решила через форум, где отзывы и много информации будет надежнее. И не пожалела. Все прошло успешно и заказ, и лечение.
В мае я закончила лечение, по анализам гепатита нет