Честно говоря испугался, как я индийцам объясню, что мне надо))) Но тут есть врач кардиолог Юлия, которая живет и работает в Индии, так что не пришлось прибегать к словарю. Спасибо Юлии за помощь нам всем

Заказал, оплатил и за неделю наверное уже получил мои заветные коробочки. Мне назначили Ледифос - это софосбувир и ледипасвир, но не 2 таблетки, а одна. На 12 недель мне понадобилось 3 банки, ну их в принципе наборами на весь курс и продают.
Побочек не было почти, немного сначала была бессонница, но думаю, это от нервов, что-то волнительно было сначала.
Все прошло на ура. С первого же анализа на 28 день вирису Гепатита С был не обнаружен. Контрольный ПЦР по окончанию терапии - тоже не обнаружен.
А забыл вводные данные, кому интересно: 38 лет. Гепатит 6 лет назад. Генотип 1в.
фибротест F1-F2. Алт было-98, АСТ 99, затем АЛТ 69, сейчас АЛТ 71, железо -35, билирубин 22,5, ГГТ-79, вирусная нагрузка 2,22*10*6 ме/мл 8,72*10*6 РНК коп/мл.
Всем желаю победить эту заразу. И лечение обошлось мне меньше 30 000 рублей. Это того стоит, ребята!