нужна консультация

Здесь вы можете задать вопрос гепатологу .
На ваши вопросы отвечает врач-гепатолог , кандидат медицинских наук Московского государственного медицинского университета им. Сеченова
LenaLera

нужна консультация

Сообщение LenaLera »

Вечер добрый,извините , что отвлекаю вас, я опять с просьбой к вам ,на счёт сестры,меня химиотерапевты убедили летом ,что лекарства от химиотерапии такие же,что и мы закажем с Индии,ну эффект выдать не дали. Я вам отправлю выписки ,сейчас она в больнице с гидротораксом слева откачали жидкость ,ну четвёртый день боли появились в животе, кеторол не на долго действует,можно ли хотя бы продлить ей жизнь,в вашей практике есть случаи чуда,врачи в России только поллиативную помощь сказали ,с народной медициной не дружат ,мы ей даём АСД-2, нашли знахаря,вот родня меня спрашивают можно ли трави ,а нас врачей к этому не учили.Если в Индии лекарства.

Изображение

Сделали 6 курсов химиотерапии,потом ФГДС,УЗИ,КТ,отмечали улучшение,профессор после консилиума,решили оперировать,15 декабря залезли в брюшную полость,там канцероматоз,зашили обратно,химиотерапевты учитывая большой промежуток ,последняя 6 химиотерапия была в начале ноября,решили после анализов провести 7 курс химиотерапии и на вторые сутки химиотерапии ухудшение,температура 37,8 решили прекратить химиотерапию,выписали 30 декабря,а 2 января одышка ,на рентгене,КТ,УЗИ,гидроторакс,откачали слева 800 мл мл жидкости,справа не стали там 500 мл жидкости,вот боли в животе 4 дня ,хоть сама работаю врачом на скорой медицинской помощи,ну ничем не могу помочь,у нас в России ужас конечно только по стандартам лечение,может в Индии есть лекарства ?

Гепатолог

нужна консультация

Сообщение Гепатолог »

Очень тронут Вашей самоотверженностью и любовью к сестре! Но помочь, правда, ничем не могу. Я не онколог и не химиотерапевт.
В Москве можете обратиться к профессору Бредеру - он может помочь

Ответить

Вернуться в «Консультация гепатолога. Вопросы и ответы .»