обнаружили гепатит С (кач)- положит.

Здесь вы можете задать вопрос гепатологу .
На ваши вопросы отвечает врач-гепатолог , кандидат медицинских наук Московского государственного медицинского университета им. Сеченова
german4ndreev

Сообщение german4ndreev »

Здравствуйте ! У моего рабочего заболели зубы, диагноз: парадонтит.
Отправили на обследование обнаружили гепатит С (кач)- положит.
Все биохимические показатели печени (АЛТ, АСТ, ГГТ, билирубин) - в норме , клинический анализ тоже хороший.
Ничего его не беспокоит По УЗИ размеры норма, небольшие диф. изменения структуры, крупнозернистость.
Я знаю что Вы рекомендуете сдавать на генотип и РНК. Но для него эти анализы непосильно дорогие
Если я ему куплю фосфоглиф (на месяц), урсофальк (на полгода) и циклоферон 10 инъекций. Как Вы думаете ? подскажите, пожалуйста.

Гепатолог

Сообщение Гепатолог »

Добрый день! ПЦР должна выполняться в рамках ОМС.
По лекарствам, которые Вы описали - нет ни малейшего смысла их принимать! Не тратьте деньги на ерунду!
Если Ваш сотрудник не сможет выполнить ПЦР (у него нет полиса ОМС) - то лучше Вы оплатите исследование, а потом обсудим результат

german4ndreev

Сообщение german4ndreev »

Гепатолог писал(а): Добрый день! ПЦР должна выполняться в рамках ОМС.
По лекарствам, которые Вы описали - нет ни малейшего смысла их принимать! Не тратьте деньги на ерунду!
Если Ваш сотрудник не сможет выполнить ПЦР (у него нет полиса ОМС) - то лучше Вы оплатите исследование, а потом обсудим результат
хорошо , я вас понял , спасибо

Ответить

Вернуться в «Консультация гепатолога. Вопросы и ответы .»