Подскажите, можно вылечить гепатит с лекарствами из Индии, если есть ВИЧ .

Здесь вы можете задать вопрос гепатологу .
На ваши вопросы отвечает врач-гепатолог , кандидат медицинских наук Московского государственного медицинского университета им. Сеченова
Просто Вася

Сообщение Просто Вася »

Здравствуйте.
У меня гепатит С и ВИЧ. Обнаружены 2 года назад. Гепатит сдавал анализы и обследования печени делал 2 месяца назад, правда фото не сделал анализов. Если надо то могу сделать и прислать. Генотип 3, фиброз печени 2 . Состояние среднее, хочу вылечить гепатит с, если есть такая возможность. Скажите можно ли это сделать вот этими препаратами, которые вы прописываете из Индии.
И нужны какие тьо анализы по попову Вич? на руках ничего нет, могу сдать или попросить фото анализов.
Попался хороший врач, отправил сюда на форум за консультацией.

Гепатолог

Сообщение Гепатолог »

Добрый день! Конечно, вылечить можно. Схема: софосбувир/велпатасвир 1 табл. 1 раз в сутки, в утренние часы, предпочтительно в одно и тоже время, независимо от приема пищи. Курс 12 недель. Попросите Вашего врача, пусть подберёт Вам антиретровирусные препараты, не взаимодействующие с софосбувиром и велпатасвиром. В ходе лечения и не менее 3-х мес. после окончания Вы должны предохраняться от беременности. Из еды противопоказан алкоголь, грейпфруты и зверобой

Ответить

Вернуться в «Консультация гепатолога. Вопросы и ответы .»