Проходил терапию гепатит С , генотип 3.

Здесь вы можете задать вопрос гепатологу .
На ваши вопросы отвечает врач-гепатолог , кандидат медицинских наук Московского государственного медицинского университета им. Сеченова
АндрейЕкатеринбург

Сообщение АндрейЕкатеринбург »

Здравствуйте!
ПЦР минус во время и после 2 -ух месяцев.Печёночные пробы в норме.
До терапии чувствовал себя плохо , приступы слабости , быстрая утомляемость , аппетита почти не было , сейчас чувствую себя тоже так же .
По фибротесту - Ф1 .До терапии не делал .
Доктор говорит ,что при таком низком фиброзе не может быть плохого самочувствия из за печени ,но я читал на форуме , у всех по разному
Я очень доверяю вам , а значит если вируса не будет то я буду чувствовать себя со временем всё лучше?
Мне важно ваше мнение ,а то у меня складывается впечатление ,что у меня с головой не всё в порядке,хотя мои жалобы не носят психиатрический характер.Спасибо

Гепатолог

Сообщение Гепатолог »

Добрый день! Для оценки выздоровления необходимо выполнить исследование вируса через 24 недели после окончания терапии. Если вируса не будет, а жалобы сохранятся - следует искать иные причины плохого самочувствия

АндрейЕкатеринбург

Сообщение АндрейЕкатеринбург »

Гепатолог писал(а): Добрый день! Для оценки выздоровления необходимо выполнить исследование вируса через 24 недели после окончания терапии. Если вируса не будет, а жалобы сохранятся - следует искать иные причины плохого самочувствия
может быть у меня прогрессирует фиброз в цирроз , а фибротест не показывает , такое возможно ?

Гепатолог

Сообщение Гепатолог »

Нет, это невозможно

Ответить

Вернуться в «Консультация гепатолога. Вопросы и ответы .»