Добрый день , я лечусь от гепатита С пегинтроном и рибами дело в том, что кроме сухости во рту у меня проявляются куча побочных эффектов , но больше всего тревожит головна боль, боли в спине , может быть это почки или поясница .
Страдает зрение , память , нервные срывы и постоянно хочется плакать.
Запахи не переношу, не могли бы вы посоветовать комплекс против всех этих побочных эффектов и нормальное современное лечение
Читаю , люди проходят современное лечение индийскими препаратами .
Я из Астаны - Казахстан .
Хочу пройти современное лечение индийскими препаратами , софосбувир +даклатасвир , софосбувир +велпатасвир
Хочу пройти современное лечение индийскими препаратами , софосбувир +даклатасвир , софосбувир +велпатасвир
Добрый день! Избавится от нежелательных явлений поможет приём рибавирина вместе с жирной пищей, так же необходимо пить больше жидкости, а вот находится под солнцем не рекомендую.
Если хотите лечится препаратами прямого противовирусного действия - то это комбинация софрсбувир/велпатасвир 1 таблетка в день, курс 12 недель (24 недели - если есть цирроз + генотип 3)
Если хотите лечится препаратами прямого противовирусного действия - то это комбинация софрсбувир/велпатасвир 1 таблетка в день, курс 12 недель (24 недели - если есть цирроз + генотип 3)
эти препараты помогут избавиться от симптомов так же ?Гепатолог писал(а): Добрый день! Избавится от нежелательных явлений поможет приём рибавирина вместе с жирной пищей, так же необходимо пить больше жидкости, а вот находится под солнцем не рекомендую.
Нет. В этом случае Вы прекращаете приём рибавирина и интерферона, после чего начинаете терапию препаратами прямого противовирусного действия