Здравствуйте!
У меня от гепатита С кожный зуд лечиться нет возможности, чем спасаться от зуда нету сил уже гепатиту С где-то лет 18.
Не знаю генотип, анализы сдавала врачи ничего не говорят , прописали урсосан ,не особа помогает, что можно принимать от зуда для печени ?
Может ли от печени болеть лопатка правая ,диету соблюдаю номер 5 ,у меня температура по вечерам 37 это наверно гепатит С.
У меня от гепатита С кожный зуд лечиться нет возможности, чем спасаться от зуда нету сил уже гепатиту С где-то лет 18.
вы моя последняя надежда хоть что-то предпринять мучаюсь всего доброго буду с нетерпением ждать ответ
Добрый день! Зачем мучиться? Надо лечиться!
Принимайте трайкор 145 мг перед сном - это снизит кожный зуд.
Выполняйте эластографию и определение генотипа вируса, потом назначим противовирусную терапию
Принимайте трайкор 145 мг перед сном - это снизит кожный зуд.
Выполняйте эластографию и определение генотипа вируса, потом назначим противовирусную терапию