Опыт применения дженериков из Индии препаратов от гепатита С Софосбувир, Харвони (Софосбувир+Ледипасвир),Даклатасвир, Софосбувир+Велпатасвир , препараты против ВИЧ, против Онкологии.
Михаил.И. писал(а): Тоже получил помощь в назначении препаратов и заказывали на этом сайте. Спасибо Юлии.
Хотя если бы мама и сестра не настояли, так бы откладывал до сих пор.
А сегодня - вирус не обнаружен. Даже не верится пока самому.
Ряды выздоравливающих пополняются , чему мы очень рады . Здоровья Вам и вашим близким !!!
С 2015 года года работаю врачом- консультантом в известной индийской фармкомпании Gandhi Medicos.
Всё это время консультирую и оказываю помощь в приобретении индийских дженериков .
Мои контакты: ватцап 8-911-640-00-90
Эл.почта cardiolog76@mail.ru
Лучанна писал(а): Добрый вечер.
Я два года назад с вашей помощью приобрела велпанат( софосбувир +велпатасвир от компании Natco)
Подскажите , а сейчас через вас можно лекарства заказать ? Моим знакомым нужно будет.
Если да , то какие сейчас цены ?
Бесплатную консультацию по терапии вы можете получить на :
e-mail: cardiolog76@mail.ru
Viber: 7-911-640-00-90 ,WhatsApp :7-911-640-00-90
Номер телефона 7-911-640-00-90
С 2015 года года работаю врачом- консультантом в известной индийской фармкомпании Gandhi Medicos.
Всё это время консультирую и оказываю помощь в приобретении индийских дженериков .
Irina123 писал(а): Юлечка , спасибо вам огромное за помощь в лечении , вирус исчез
Здоровья Вам и ваши близким !!!
lilac_gooseberry писал(а): Добрый вечер Юлия , сдали анализы как вы рекомендовали после 1-го месяца софосбувир +ледипасвир
Муж спрашивает можно ли пить квас и пиво безалкогольное ?
Отличные результаты терапии , продолжайте в том же режиме
Квас и безалкогольное пиво не запрещены .