Гепатит С генотип 3а, болезнь эта у меня примерно лет 9-11. Купить софосбувир даклатасвир

Здесь вы можете задать вопрос гепатологу .
На ваши вопросы отвечает врач-гепатолог , кандидат медицинских наук Московского государственного медицинского университета им. Сеченова
марина С

Гепатит С генотип 3а, болезнь эта у меня примерно лет 9-11. Купить софосбувир даклатасвир

Сообщение марина С »

Здравствуйте Доктор!
Гепатит С генотип 3а, болезнь эта у меня примерно лет 9-11.
Анализы всегда были в пределах нормы и а с 2018 года временами АЛТ и АСТ повышается в 2 раза
Бесплатного качественного лечения можно ждать десятилетиями решила лечиться индийскими дженериками.
Посоветуйте какие более эффективны в моем случае софосбувир даклатасвир или софосбувир велпатасвир
За ранее спасибо !

Гепатолог

Сообщение Гепатолог »

Добрый день! Для правильного выбора тактики лечения выполните, пожалуйста, фиброскан.
По современным данным, комбинация Софосбувир + велпатасвир эффективнее комбинации Софосбувир + даклатасвир.
Так же сообщаю, что почти во всех регионах России есть возможность получить противовирусную терапию пегилированным интерфероном и рибавирином по ОМС

марина С

Сообщение марина С »

Гепатолог писал(а): Добрый день! Для правильного выбора тактики лечения выполните, пожалуйста, фиброскан.
По современным данным, комбинация Софосбувир + велпатасвир эффективнее комбинации Софосбувир + даклатасвир.
Так же сообщаю, что почти во всех регионах России есть возможность получить противовирусную терапию пегилированным интерфероном и рибавирином по ОМС
терапия Софосбувир + велпатасвир и Софосбувир + даклатасвир ещё не входит в программу ОМС ?

Гепатолог

Сообщение Гепатолог »

Пока нет. В каждом регионе должно быть заключено соответствующее тарифное соглашение

марина С

Сообщение марина С »

Гепатолог писал(а): Пока нет. В каждом регионе должно быть заключено соответствующее тарифное соглашение
ясно , тогда делаю фиброскан и обратно к вам

Ответить

Вернуться в «Консультация гепатолога. Вопросы и ответы .»