Здравствуйте Доктор!
Гепатит С генотип 3а, болезнь эта у меня примерно лет 9-11.
Анализы всегда были в пределах нормы и а с 2018 года временами АЛТ и АСТ повышается в 2 раза
Бесплатного качественного лечения можно ждать десятилетиями решила лечиться индийскими дженериками.
Посоветуйте какие более эффективны в моем случае софосбувир даклатасвир или софосбувир велпатасвир
За ранее спасибо !
Гепатит С генотип 3а, болезнь эта у меня примерно лет 9-11. Купить софосбувир даклатасвир
Гепатит С генотип 3а, болезнь эта у меня примерно лет 9-11. Купить софосбувир даклатасвир
Добрый день! Для правильного выбора тактики лечения выполните, пожалуйста, фиброскан.
По современным данным, комбинация Софосбувир + велпатасвир эффективнее комбинации Софосбувир + даклатасвир.
Так же сообщаю, что почти во всех регионах России есть возможность получить противовирусную терапию пегилированным интерфероном и рибавирином по ОМС
По современным данным, комбинация Софосбувир + велпатасвир эффективнее комбинации Софосбувир + даклатасвир.
Так же сообщаю, что почти во всех регионах России есть возможность получить противовирусную терапию пегилированным интерфероном и рибавирином по ОМС
терапия Софосбувир + велпатасвир и Софосбувир + даклатасвир ещё не входит в программу ОМС ?Гепатолог писал(а): Добрый день! Для правильного выбора тактики лечения выполните, пожалуйста, фиброскан.
Пока нет. В каждом регионе должно быть заключено соответствующее тарифное соглашение