Здравствуйте!
Можно ли избавиться от хронического гепатита B, носитель 30 лет, никто ясно не сказал?
Можно ли избавиться от хронического гепатита B, носитель 30 лет, никто ясно не сказал?
давно не беспокоит, но некоторое беспокойство и усталость связываю с этим вирусом, при нагрузке физически и погрешности в диете ноет печень или желчный пузырь...думала может лекарство новое нашли...ждем...может появится ...
если ничего пока не беспокоит, стоит ли делать дюбаш печени? и что бы вы порекомендовали для профилактики...мне кажется все равно есть небольшая фибринодиффузность в печени.
если ничего пока не беспокоит, стоит ли делать дюбаш печени? и что бы вы порекомендовали для профилактики...мне кажется все равно есть небольшая фибринодиффузность в печени.
Добрый день, в настоящее время нет лекарств, полностью излечивающих от вируса гепатита В.
При назначении противовирусной терапии необходимо учитывать: степень фиброза по данным биопсии печени и фиброскана, уровень АЛТ и АСТ, количество вирионов HBV.
При назначении противовирусной терапии необходимо учитывать: степень фиброза по данным биопсии печени и фиброскана, уровень АЛТ и АСТ, количество вирионов HBV.
т.е. нужно сдать анализы и обследования степень фиброза по данным биопсии печени и фиброскана, уровень АЛТ и АСТ, количество вирионов HBV , правильно я поняла ? Какой эффект в данной случае даёт лечение ?
Глобальная цель - добиться исчезновения HBsAg, появления антител в HBs. Но такое случается крайне редко, поэтому успехом можно считать «перевод» пациента из группы «Хронический гепатит В» в группу «Носитель HBsAg”.
Жду от Вас: АЛТ, АСТ, фиброз, HBV DNA (количество), HBeAg (есть или нет), анти-HDV (есть или нет)
Жду от Вас: АЛТ, АСТ, фиброз, HBV DNA (количество), HBeAg (есть или нет), анти-HDV (есть или нет)