Женщину очень жаль, что она ни кого не слышит...Гепатолог писал(а):В любом случае, это надо решать не на этом форуме, который, в общем-то, предназначен для людей с хроническим гепатитом С.настя16 писал(а):Здравствуйте!) ну ведь и смысла нет до обследовать? Например : на аутоиммунный гепатит... т.к женщина описывает что у неё появляются кровоизлияния на теле, ведь биохимия у неё не предраться... В любом случае были бы высокие Асат, Алат и т.д...а то что гастроэнтеролог нужен это точно... Проверить например желчный, который может давать боли...
Вы абсолютно правы, аутоиммунный гепатит с нормальными трансаминазами - случай редкий, если не уникальный. Поэтому я и рекомедую Lare выполнить исследования глобулинов, иммуноглобулинов, ферритина, после чего выполнить биопсию печени. Но Lara никого не слышит, она уже поставила себе диагноз и ждёт подтверждения своей «правоте». Уверена, что этот форум далеко не единственный, где Lara искала ответы.
Не стандартная ситуация.
Не стандартная ситуация.
соф+дак начало 6 января 2018 г.на 28 день "-"
Рибавирин добавили с 9-ой недели , связи с сомнением генотипов
Закончила 30 марта 2018г.
УВО-48
УВО-48
Не стандартная ситуация.
Lara, судя по вашему мнению... все врачи такие злодеи не хотят вам лечить гепатит В? Нет у вас его!! И радуйтесь тому, что его нет у вас... И нет таких волшебных таблеток, чтобы вы выпили и гепатоз прошёл... печень восстанавливается годам, при правильном питании и т. д.... Всего хорошего!!Lara писал(а): Настя я рада что у Вас все определилось ,я не знаю там пцр или ещё что. Не дай бог кому оказаться на моем месте.Почитайте на досуге симптомы хронического активного (агрессивного ) гепатита в ,может быть поймете меня. С желудком в прошлом году было все впорядке .А вот жировой гепатоз был маленький ,если бы это был правильный диагноз ,то гепатоз прошёл бы ,я пила таблетки от него.А он стал только больше ,да ещё фиброз и поджелудочная вся в пневматозе.Это уже вторичные признаки гепатита.Я не знаю что ещё сказать и где просить помощи .Кто с этим не сталкивался ,тому не понять.
УВО-48
УВО-48
Не стандартная ситуация.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, после терапии, что лучше для восстановления печени, фосфоглив или урсосан?
УВО-48
УВО-48
Не стандартная ситуация.
Я то Вас слышу я,а меня никто не слышит. Жжжения в области печени прошли сами по себе, теперь опять ринит ,бронхит начался ,и спина жжет,то руки .я говорю инфекция гуляет по мне .А анализы все замечательные, даже иммуноглобулины в порядке.Я так понимаю мой иммунитет просто не распознает уже ничего и заболевание проходит в скрытой форме.Я уже скоро ноги носить не буду ! Кстати вешу я сейчас 82 ,а до ноября была 96 ,только это от болезни скорее всего ,да ещё от нервов ,что помощи неоткуда ждать.Каждый день встаю и говорю слава богу жива ещё. Слабость ,с кровати встаю просто потому что надо ,после работы опять лежу больше. Спать ложусь в 9-00 ,просыпаюсъ еле в 6-30.
Не стандартная ситуация.
Lara, вы конечно извините....) это у вас похоже больше на нервное) ведь печень не может болеть и жжечь как вы описываете))) ваш вес 82 кг при вашем росте 162 (это много)
УВО-48
УВО-48
Не стандартная ситуация.
Добрый вечер! А в каких случаях тогда назначается урсосан? Видела тут вы кому то рекомендовали.
УВО-48
УВО-48