У моей дочери гепатит С

Здесь вы можете задать вопрос гепатологу .
На ваши вопросы отвечает врач-гепатолог , кандидат медицинских наук Московского государственного медицинского университета им. Сеченова
Гепатолог

У моей дочери гепатит С

Сообщение Гепатолог »

Исследования естественного течения хронического гепатита С у детей проводятся давно. Было доказано, что у детей формирование фиброза печени практически не происходит. С другой стороны, назначение детям в раннем возрасте интерферонов может иметь ряд нежелательных явлений как во время терапии, так и после. В настоящее время в РФ успешно лечат подростков с 12 лет безынтерфероновыми схемами по ОМС.
Тамим образом, назначение интерферонов детям до 12 лет «здесь и сейчас» неоправданно. Лучше подождать выхода официальных схем.

настя16

У моей дочери гепатит С

Сообщение настя16 »

Гепатолог писал(а): Исследования естественного течения хронического гепатита С у детей проводятся давно. Было доказано, что у детей формирование фиброза печени практически не происходит. С другой стороны, назначение детям в раннем возрасте интерферонов может иметь ряд нежелательных явлений как во время терапии, так и после. В настоящее время в РФ успешно лечат подростков с 12 лет безынтерфероновыми схемами по ОМС.
Тамим образом, назначение интерферонов детям до 12 лет «здесь и сейчас» неоправданно. Лучше подождать выхода официальных схем.
Ну например у нас в 2012 г выбора не было ( а то, что с 12 лет лечат знаю) вот только не по ОМС и ещё не каждый педиатр возьмётся наблюдать.... Я может и не права... Спасибо Вам! :vi:
соф+дак начало 6 января 2018 г.на 28 день "-"
Рибавирин добавили с 9-ой недели , связи с сомнением генотипов
Закончила 30 марта 2018г.
УВО-48

Гепатолог

У моей дочери гепатит С

Сообщение Гепатолог »

Есть такой центр в Мытищи, можете позвонить: 8495-586-1829

настя16

У моей дочери гепатит С

Сообщение настя16 »

Гепатолог писал(а): Есть такой центр в Мытищи, можете позвонить: 8495-586-1829
Спасибо большое!) нам уже ни к чему) мы наблюдались в НИИ детской гастроэнтерологии, прошли лечение интерферонами 6 лет назад г. Н-Новгород) хорошо, что сейчас появилось безинтерфероновое лечение и кто готов наблюдать... Огромная благодарность всем врачам!!! Кто помогает и поддерживает! Спасибо Вам ещё раз!)
УВО-48

Gloria

У моей дочери гепатит С

Сообщение Gloria »

настя16 писал(а): Добрый день! Попробуйте позвонить г. Москва институт питания РАМН тел :84997943652 детский гепатолог очень хороший... Объясните всю ситуацию и попросите прислать Вам вызов с ним проще будет получить квоту в минздраве.... даже если к ним не будет, должны предоставить куда есть... Нам предлогали Питер детская академия, Москва клиническая больница и Н-Новгород НИИ детской гастроэнтерологии... Вас хотя-бы обледуют и поставят в норму печёночные трансаминазы, а там уже будет выбор за вами чем лечить в дальнейшем... И ещё ... Если сами не будите добиваться.... в детской поликлинике вам не помогут... У нас было так, к сожалению (((
огромное спасибо за информацию :vi:

настя16

У моей дочери гепатит С

Сообщение настя16 »

Gloria писал(а):
настя16 писал(а): Добрый день! Попробуйте позвонить г. Москва институт питания РАМН тел :84997943652 детский гепатолог очень хороший... Объясните всю ситуацию и попросите прислать Вам вызов с ним проще будет получить квоту в минздраве.... даже если к ним не будет, должны предоставить куда есть... Нам предлогали Питер детская академия, Москва клиническая больница и Н-Новгород НИИ детской гастроэнтерологии... Вас хотя-бы обледуют и поставят в норму печёночные трансаминазы, а там уже будет выбор за вами чем лечить в дальнейшем... И ещё ... Если сами не будите добиваться.... в детской поликлинике вам не помогут... У нас было так, к сожалению (((
огромное спасибо за информацию :vi:
Терпения Вам и скорейшего выздоровления!)
УВО-48

Ответить

Вернуться в «Консультация гепатолога. Вопросы и ответы .»