Здравствуйте,у моей дочери гепатит С, ребенку 1.5 года, вирусная нагрузка 2 х10 х 5,генотип 3а.
Почти 2 месяца делали свечи виферон 1000.000 и урсофальк сироп пили на ночь 2,5 мл.
Вирусная нагрузка не изменилась ,а биохимия АЛТ и АСТ выше нормы в два раза.
Как дальше лечить доктор не знает,остановила лечение еще на месяц без изменения.
Подскажите,можно ли лечить ребёнка Софосбувиром и есть ли детские индийские дженерики?
Что вы, можете нам порекомендовать в такой ситуации? Заранее благодарю за ответ.
У моей дочери гепатит С
У моей дочери гепатит С
Добрый день. Пока ничем лечить не надо. После выхода рекомендаций для детей - вернёмся к этому разговору
У моей дочери гепатит С
Подождём до заседания AASLD в ноябре 2018
У моей дочери гепатит С
Добрый вечер! Извините пожалуйста... Вы против интерферона? У детей же может произойти быстрей необратимый процесс.... Мы столкнулись 6 лет назад с подобной ситуацией ((к большому сожалению (( ну нам помогли в нии детской гастроэнтерологии. В 1, 2 нам был назначен виферон 1,3 мил в сутки, постоянный приём гепатопотекторов в чередование с интервалами в 2 недели, биопрепараты курсами... И в три года мы согласились на интрон - ребетол и не пожалели... Но это наш случай) просто есть ли смысл ждать таким маленьким малышам? тем более у них генотип 3 а.... Вы же знаете, что этот генотип хорошо идёт на интронах.....
соф+дак начало 6 января 2018 г.на 28 день "-"
Рибавирин добавили с 9-ой недели , связи с сомнением генотипов
Закончила 30 марта 2018г.
УВО-48
Рибавирин добавили с 9-ой недели , связи с сомнением генотипов
Закончила 30 марта 2018г.
УВО-48
У моей дочери гепатит С
Я не против интерферонов, просто я не провожу экспериментов на детях в таком формате. Я - за законность, за следование здравому смыслу, а не за амбициями «гениального врача».
AASLD проведён, скоро получим рекомендации
AASLD проведён, скоро получим рекомендации