Опыт применения индийских дженериков . Бесплатные консультации .
ВРАЧ-КАРДИОЛОГ . ПОМОЩЬ в ПРИОБРЕТЕНИИ МЕД.ПРЕПАРАТОВ из ИНДИИ.
Всем доброго дня!У меня уже больше 17 лет гипатит С ,ну тут еще обнаружили что фиброз f4 .Конечно я очень расстроилась,мне сказали что мне надо срочно лечить гипатит.Ну так как у меня генатип 1,врачи сказали что надо лечиться джинериками .А вот где их брать?Ответ был через интернет.Я долго ходила по просторам интернета,пока мне мой знакомый не посоветовали Юлию.Я сразу с ней списалась ,она мне скинула все цены и посоветовала что лучше.Посылка пришла в сроки и вот я уже начала принимать,буду ещё заказывать курс.Так же какие мне посоветовали Юлию,я так же смело буду ее рекомендовать людям у кого такой же недуг
Всем спасибо за поздравления и добрые пожелания !!!
Благодарю за отзыв !!! Скорейшего выздоровления!Иришка писал(а): Всем доброго дня!У меня уже больше 17 лет гипатит С ,ну тут еще обнаружили что фиброз f4 .Конечно я очень расстроилась,мне сказали что мне надо срочно лечить гипатит.Ну так как у меня генатип 1,врачи сказали что надо лечиться джинериками .А вот где их брать?Ответ был через интернет.Я долго ходила по просторам интернета,пока мне мой знакомый не посоветовали Юлию.Я сразу с ней списалась ,она мне скинула все цены и посоветовала что лучше.Посылка пришла в сроки и вот я уже начала принимать,буду ещё заказывать курс.Так же какие мне посоветовали Юлию,я так же смело буду ее рекомендовать людям у кого такой же недуг
Юлия Викторовна здравствуйте, хотел бы уточнить сумму препарата, софосбувир 400 мг /велпатасвир 100 мг ( комбинированная таблетка ) на курс лечения 12 недель. Три баночки, в каждой баночке по 28 штук
Юленька !!! Огромное Вам спасибо за помощь в приобретении лекарств , дошло всё очень быстро , заказывал до Москвы на брата
( сам живу в Якутии ), напрямую побоялся .Посылка шла в течении 4 дней до Москвы . Теперь жду брата с посылкой ))
Спасибо Вам ещё раз за честную , качественную и оперативную работу , за то , что всегда на связи .очень доволен , буду другим рекомендовать
( сам живу в Якутии ), напрямую побоялся .Посылка шла в течении 4 дней до Москвы . Теперь жду брата с посылкой ))
Спасибо Вам ещё раз за честную , качественную и оперативную работу , за то , что всегда на связи .очень доволен , буду другим рекомендовать