Доброе время суток! Можно ли индийским таблетками вылечить гепатит с ? И какие это препараты ? Сколько нужно принимать?
У женщины 57 лет гепатит с примерно 25 лет . По поводу цирроза не знаем , не определить пока . Жировой гипотоз 1 ст, алт 85 АСТ около 70 . Проблемы с щитовидкой мало гормонов вырабатывает , и то в основном узлы .
Нужна консультация !
Re: Нужна консультация !
Добрый день! Вылечить гепатит можно. Для этого необходимо знать генотип вируса и стадию фиброза
Если компенсированный приёмом гормонов - то не влияет
Стоп, таки лечение уже проводите? Вы писали, что не знаете ни фиброза, ни генотипа?
Не думаю, что бы гипотиреоз в Вашем случае повлиял на эффективность, но эльтироксин начинайте принимать
Не думаю, что бы гипотиреоз в Вашем случае повлиял на эффективность, но эльтироксин начинайте принимать
Вопрос был задан изначально не мной. Я заканчиваю пвт. На 4 неделе минус. Отказалась от приёма гормонов на время пвт, У меня не сильный гипотиреоз, так что не чувствую разницы с приёмом и без.Мне главное узнать, не влияет ли на качество пвт гипотиреоз не компенсированный гормонами? И извиняюсь за ранее что вас запутала и влезла не в свой разговор.:)
Нет, думаю, не повлияет