Доктора к нам наверное уже привыкшие , терпеливо отвечают на все наши безумные вопросы , ведь одно и тоже по 100 раз спрашиваем, думаем , что наш случай уникальный
Как не нарваться на подделку !
где купить дженерики
Гепатит С , генотип 1 , фиброз 4
Опыт лечения интерферонами-не ответ + побочки
Старт моей терапии 14.01.18 (Ledifos)
вот уж точноЕвгения писал(а):Доктора к нам наверное уже привыкшие , терпеливо отвечают на все наши безумные вопросы , ведь одно и тоже по 100 раз спрашиваем, думаем , что наш случай уникальный [/quot :
соф+дак начало 6 января 2018 г.на 28 день "-"
Рибавирин добавили с 9-ой недели , связи с сомнением генотипов
Закончила 30 марта 2018г.
УВО-48
Рибавирин добавили с 9-ой недели , связи с сомнением генотипов
Закончила 30 марта 2018г.
УВО-48
где купить дженерики
Тоже пришла на этот форум по совету знакомых в поисках индийских дженериков от Гепатита С. Во-первых, очень вдохновилась опытом тех, кто уже прошел лечение. А во вторых обратилась к Юлии. Все прошло на ура. Получила консультацию, заказала препараты, получила и начала лечение. Так что смело обращайтесь к Юлии кардиологу
- silen99999
где купить дженерики
Обращайтесь в тему Юлии - кардиолога . Я там заказывала , результат уже отрицательный!!!
Продолжаю пить ещё 2 баночки. Надеюсь, что он уже не вернётся.
Форум и врачи здесь работают честно. Не бойтесь , заказывайте ! Всё будет хорошо!!!
Продолжаю пить ещё 2 баночки. Надеюсь, что он уже не вернётся.
Форум и врачи здесь работают честно. Не бойтесь , заказывайте ! Всё будет хорошо!!!
Как заказать препараты?
Для бесплатных консультаций по дженерикам ватцап 8-911-640-00-90 или эл. почта cardiolog76@mail.ru