RITOCOM (LOPINAVIR 200 mg & RITONAVIR 50 mg(Лопинавир 200мг.+ Ритонавир 50мг.), компания Hetero

Эффективные индйиские лекарства против ВИЧ, где купить, эффективность, инструкции по применению
Аватара пользователя
admin
Администратор
Сообщения: 546
Зарегистрирован: 29 мар 2017, 16:02

RITOCOM (LOPINAVIR 200 mg & RITONAVIR 50 mg(Лопинавир 200мг.+ Ритонавир 50мг.), компания Hetero

Сообщение admin »

:!: Уважаемые участники форума !
Приобретайте препараты только у надёжных , проверенных поставщиков !
Приобретая препараты у людей, не имеющих отношение к Медицине ("помогаторы-посредники") ,
Вы рискуете получить препарат с истёкшим сроком годности или ненадлежащего качества !
Будьте Бдительны и Берегите своё Здоровье !!!

________________________________________________________________________________________________________________________
Фирменное название:
RITOCOM
Производитель:
компания Hetero
Дозировка-упаковка:
LOPINAVIR 200 mg & RITONAVIR 50 mg(Лопинавир 200мг.+ Ритонавир 50мг.)
30 таблеток в упаковке

Изображение

RITOCOM (LOPINAVIR 200 mg & RITONAVIR 50 mg(Лопинавир 200мг.+ Ритонавир 50мг.) -это лекарство, которое используется для лечения ВИЧ, СПИД, пятнистая лихорадка скалистых гор, Бактериальные инфекции глаза, инфекции мочевых путей и других условий.
Показания:
— лечение ВИЧ-инфекции у взрослых и детей от 3 лет в составе комбинированной терапии.
RITOCOM(Ритоком)таблетка содержит Лопинавир 200мг.+ Ритонавир 50мгв качестве активных ингредиентов.RITOCOM(Ритоком) Tablet работает путем предотвращения вируса размножаться внутри тела; ингибирования роста вирусных частиц;

Фармакологическое действие
Препарат RITOCOM (LOPINAVIR 200 mg & RITONAVIR 50 mg(Лопинавир 200мг.+ Ритонавир 50мг.) - это комбинированный препарат, который содержит в своем составе лопинавир и ритонавир. Лопинавир является ингибитором ВИЧ-1 и ВИЧ-2 протеазы вируса иммунодефицита человека (ВИЧ) и обеспечивает противовирусную активность препарата RITOCOM(Ритоком). Препарат RITOCOM(Ритоком), таблетки, покрытые пленочной оболочкой, производится по технологии MELTREX® с использованием вспомогательного вещества коповидон К28 (от 65 до 75 вес.%). Ингибирование ВИЧ протеаз препятствует синтезу белков вируса, что приводит к образованию незрелого и неспособного к инфицированию вируса. Ритонавир представляет собой ингибитор аспартил-протеаз ВИЧ-1 и ВИЧ-2 для приема внутрь, активный пептидомиметик, активный пептидомиметик. Ингибирование ВИЧ протеаз препятствует расщеплению связи группоспецифичный антиген-полимераза (gag-pol) полипротеина, что также приводит к образованию незрелого и неспособного к инфицированию вируса. Ритонавир обладает селективным сродством к ВИЧ-протеазе и проявляет незначительную активность в отношении аспартил-протеазы человека.
Он ингибирует опосредованный ферментом CYP3A метаболизм лопинавира в печени, в результате чего повышается концентрация лопинавира в плазме крови.

Способ применения и дозы:

Внутрь, независимо от приема пищи. Таблетки RITOCOM(Ритоком) следует проглатывать целиком, не разжевывая, не разламывая и не измельчая.
Взрослые
Рекомендуемая доза препарата RITOCOM (Ритоком) (таблетки, покрытые пленочной оболочкой, 200/50 мг) составляет 400/100 мг (2 таблетки) 2 раза/сут.или 800/200 мг (4 таблетки) 1 раз/сут у пациентов с менее чем 3 мутациями, связанными с развитием резистентности к лопинавиру. Недостаточно данных для применения препарата RITOCOM (Ритоком) 1 раз/сут у пациентов 3 и более мутациями, связанными с развитием резистентности к лопинавиру.
Сопутствующая терапия
Прием препарата RITOCOM(Ритоком) 1 раз/сут при одновременном приеме препаратов карбамазепин, фенобарбитал или фенитоин противопоказан.
Применение препарата RITOCOM (Ритоком) в сочетании с омепразолом и ранитидином не требует коррекции дозы.
При одновременном приеме с препаратами эфавиренз, невирапин, ампренавир или нелфинавир у пациентов, длительно принимающих противовирусные препараты при подозрении на снижение чувствительности к лопинавиру (на основании истории болезни или лабораторных исследований) необходимо увеличение дозы препарата RITOCOM (Ритоком) до 500/125 мг (2 таб. RITOCOM (Ритоком) 200/50 мг + 1 таб. RITOCOM (Ритоком) 100/25 мг) 2 раза/сут.
Прием препарата RITOCOM (Ритоком) 1 раз/сут при одновременном приеме препаратов эфавиренз, невирапин, ампренавир или нелфинавир противопоказан.
Дети
Применение препарата RITOCOM (Ритоком) 1 раз/сут у пациентов детского возраста противопоказано. Доза препарата Калетра® для взрослых пациентов (400/100 мг 2 раза/сут) без одновременного применения эфавиренза, невирапина, нелфинавира или ампренавира может применяться у детей с массой тела 35 кг и более или с площадью поверхности тела (ППТ) 1.4 м2 и более.
У детей с массой тела менее 35 кг и с ППТ от 0.6 м2 до 1.4 м2 рекомендуется применять таблетки Калетра® 100 мг+25 мг; для детей с ППТ менее 0.6 м2 или младше 3 лет имеется препарат RITOCOM (Ритоком) в форме раствора для приема внутрь 80 мг+20 мг/мл.
Руководства по дозированию таблеток RITOCOM (Ритоком) 100 мг+25 мг и препарата RITOCOM (Ритоком) в форме раствора для приема внутрь приведены в инструкциях по применению данных лекарственных препаратов.
Площадь поверхности тела может быть рассчитана по следующей формуле:
ППТ (м2) = квадратный корень из (рост в см × масса тела в кг/3600).
Применение во время беременности и в послеродовом периоде
По данным ряда клинических исследований, изменение дозы препарата RITOCOM (Ритоком) во время беременности и в послеродовый период не требуется.
Применение лопинавира/ритонавира 1 раз/сут противопоказано у беременных женщин в связи с недостаточностью фармакокинетических и клинических данных.

Противопоказания к применению
— повышенная чувствительность к лопинавиру, ритонавиру или к вспомогательным компонентам препарата;
— тяжелая печеночная недостаточность;
— одновременное применение препаратов, клиренс которых значительно зависит от метаболизма посредством изофермента CYP3A.
К таким препаратам относятся астемизол, блонансерин, терфенадин, мидазолам (при пероральном применении), триазолам, цизаприд, пимозид, салметерол, силденафил (только в случае лечения легочной гипертензии, см. "Лекарственное взаимодействие"), тадалафил (только в случае лечения легочной гипертензии, см. "Лекарственное взаимодействие"), варденафил, аванафил, вориконазол, алкалоиды спорыньи (например, эрготамин и дигидроэрготамин, эргометрин и метилэргометрин), ингибиторы ГМГ-КоА редуктазы (ловастатин, симвастатин, аторвастатин), фосампренавир, алфузозин, фузидовая кислота (при лечении кожных инфекций), амиодарон, кветиапин;
— одновременное применение с препаратами зверобоя, боцепревиром, симепревиром;
— одновременное применение стандартной дозы препарата RITOCOM (Ритоком) с рифампицином;
— одновременное применение препарата RITOCOM (Ритоком) и типранавира с низкой дозой ритонавира;
— детский возраст до 3 лет (детям в возрасте от 6 месяцев до 3 лет назначают препарат в лекарственной форме раствор для приема внутрь);
— применение препарата RITOCOM (Ритоком) 1 раз/сут у детей и подростков до 18 лет;
— применение препарата RITOCOM (Ритоком) 1 раз/сут в комбинации с карбамазепином, фенобарбиталом или фенитоином;
— применение препарата RITOCOM (Ритоком) 1 раз/сут в комбинации с препаратами эфавиренз, невирапин, ампренавир или нелфинавир;
— одновременное применение с кетоконазолом и итраконазолом в высоких дозах (более 200 мг/сут).
— применение лопинавира/ритонавира 1 раз/сут у беременных женщин.
С осторожностью:
— вирусный гепатит В и С;
— цирроз печени;
— печеночная недостаточность легкой и средней степени тяжести;
— повышение активности печеночных ферментов;
— панкреатит;
— гемофилия А и В;
— дислипидемия (гиперхолестеринемия, гипертриглицеридемия);
— пациенты пожилого возраста старше 65 лет;
— пациенты с органическими заболеваниями сердца, пациенты с расстройствами проводящей системы сердца в анамнезе или пациенты, принимающие препараты, удлиняющие интервал PR (такие как верапамил или атазанавир);
— одновременное применение с препаратами для лечения эректильной дисфункции, а именно с силденафилом (см. "Лекарственное взаимодействие"), тадалафилом;
— одновременное применение с фентанилом, розувастатином, бупропионом, вдыхаемыми или вводимыми через нос глюкокортикоидами (например, флутиказоном, будесонидом), антиаритмическими препаратами (например, бепридилом, лидокаином, хинидином), дигоксином, ламотриджином, вальпроевой кислотой (см. "Лекарственное взаимодействие");
— одновременное применение с препаратами, удлиняющими интервал QT;
— одновременное применение с бедаквилином, тразодоном.
Применение при беременности и кормлении грудью
Во время беременности следует анализировать потенциальную пользу от приема препарата относительно возможного риска для матери и ребенка. Женщинам следует прекратить грудное вскармливание.
Применение при нарушениях функции печени
Препарат RITOCOM (Ритоком) следует использовать с осторожностью у пациентов с умеренной печеночной недостаточностью. Рекомендуемой начальной дозой у пациентов с умеренной печеночной недостаточностью является 400/100 мг (3 капс.) 2 раза/сут во время еды.
Противопоказание: тяжелая печеночная недостаточность.
Применение при нарушениях функции почек
У пациентов с почечной недостаточностью коррекции дозы не требуется. Следует соблюдать осторожность у пациентов с тяжелой почечной недостаточностью.
Применение у детей
Безопасность и фармакокинетика лопинавира/ритонавира у детей в возрасте менее 6 мес не установлены.
У ВИЧ-инфицированных детей в возрасте от 6 мес до 12 лет профиль нежелательных явлений в клиническом исследовании был сходным с таковым у взрослых.
Применение лопинавира/ритонавира 1 раз/сут не изучалось у детей.
Применение у пожилых пациентов
С осторожностью следует применять препарат у пациентов пожилого возраста (старше 65 лет).

Ответить

Вернуться в «ПРЕПАРАТЫ-ДЖЕНЕРИКИ»