Здравствуйте! Меня зовут Галина ,очень нужна ваша консультация .
Я успешно пролечилась софосбувир+даклатасвир от гепатита С .Была неответчик на пегасис с рибовирином 24 недели в 2012 г .
Фиброз4 с циррозом. Надежды не было.
На сегодняшний день вируса у меня -не обнаружен !
После меня лечился муж , гепатит С, генотип 1 в, так же схемой софосбувир+даклатасвир , ПВТ завершена успешно , после 12 недель вирус не обнаружен ,вирус уходил , но сдали анализы через 3 месяца , подскажите пожалуйста как нам поступить в данной ситуации ? :
Консультация генотип 1б
Re: Консультация генотип 1б
Добрый день, Вам следует выполнить исследование вируса через 24 недели после окончания терапии
Доктор , вы наверное меня не поняли, у меня после 24 недель "не обнаружено "Гепатолог писал(а):Добрый день, Вам следует выполнить исследование вируса через 24 недели после окончания терапии
Я выслала анализы мужа , вирус после 12 недель уходил , он шёл на 12 недель терапии , а через 3 месяца после ПВТ опять обнаружено.
Добрый день, это называется рецидив вируса. Вашему супругу очень хорошо было бы выполнить определение мутации вируса, затем проводить повторное лечение одной из рекомендованных схем: гразопревир + элбасвир + Софосбувир + рибавирин;
Викейра Пак + Софосбувир + рибавирин;
Софосбувир + даклатасвир + симепревир + рибавирин
Добрый вечер , а схема софосбувир+велпатасвир +рибавирин не подойдёт ?Гепатолог писал(а):Добрый день, это называется рецидив вируса. Вашему супругу очень хорошо было бы выполнить определение мутации вируса, затем проводить повторное лечение одной из рекомендованных схем: гразопревир + элбасвир + Софосбувир + рибавирин;
Достаточно частая мутация, снижающая чувствительность к даклатасвиру и омбитасвиру. Лучшей комбинацией является гразопревир + элбасвир + Софосбувир + рибавирин