Рецидив ? нужна консультация

Здесь вы можете задать вопрос гепатологу .
На ваши вопросы отвечает врач-гепатолог , кандидат медицинских наук Московского государственного медицинского университета им. Сеченова
Паук

Рецидив ? нужна консультация

Сообщение Паук »

Здравствуйте! Доктор помогите пожалуйста , нужен совет,в начале 2017года проходил ПВТ софосбувир+даклатасвир 12 недель , по поводу гепатита С , генотип 3, фиброз -0.Пролечился успешно , вирус после ПВТ не обнаружен .
Недавно сдал анализы , результат Вирус обнаружен ((,что делать , какой выход , нужно ли пересдавать анализы в другой клинике или смысла нет.Чем теперь лечиться , я в панике .Анализы прилагаю:
Изображение
Изображение
Изображение

Паук

Сообщение Паук »

меня пропустили ((Здравствуйте! Доктор помогите пожалуйста , нужен совет,в начале 2017года проходил ПВТ софосбувир+даклатасвир 12 недель , по поводу гепатита С , генотип 3, фиброз -0.Пролечился успешно , вирус после ПВТ не обнаружен .
Недавно сдал анализы , результат Вирус обнаружен ((,что делать , какой выход , нужно ли пересдавать анализы в другой клинике или смысла нет.Чем теперь лечиться , я в панике .Анализы прилагаю:
Изображение
Изображение
Изображение

Гепатолог

Re: Рецидив ? нужна консультация

Сообщение Гепатолог »

Добрый вечер! Предлагаю дождаться результатов на мутации вируса, затем обсудить варианты повторного леченмя

Паук

Сообщение Паук »

Гепатолог писал(а):Добрый вечер! Предлагаю дождаться результатов на мутации вируса, затем обсудить варианты повторного леченмя
Спасибо доктор !

Гепатолог

Re: Рецидив ? нужна консультация

Сообщение Гепатолог »

Удачи!

Ответить

Вернуться в «Консультация гепатолога. Вопросы и ответы .»