Здравствуйте! Доктор помогите пожалуйста , нужен совет,в начале 2017года проходил ПВТ софосбувир+даклатасвир 12 недель , по поводу гепатита С , генотип 3, фиброз -0.Пролечился успешно , вирус после ПВТ не обнаружен .
Недавно сдал анализы , результат Вирус обнаружен ((,что делать , какой выход , нужно ли пересдавать анализы в другой клинике или смысла нет.Чем теперь лечиться , я в панике .Анализы прилагаю:
Рецидив ? нужна консультация
меня пропустили ((Здравствуйте! Доктор помогите пожалуйста , нужен совет,в начале 2017года проходил ПВТ софосбувир+даклатасвир 12 недель , по поводу гепатита С , генотип 3, фиброз -0.Пролечился успешно , вирус после ПВТ не обнаружен .
Недавно сдал анализы , результат Вирус обнаружен ((,что делать , какой выход , нужно ли пересдавать анализы в другой клинике или смысла нет.Чем теперь лечиться , я в панике .Анализы прилагаю:
Re: Рецидив ? нужна консультация
Добрый вечер! Предлагаю дождаться результатов на мутации вируса, затем обсудить варианты повторного леченмя