Мне 52 года, гепатит С, 1 генотип , прошло 6 мес. после ПВТ .
На момент ПВТ из сопутствующих заболеваний : атрофический гастрит, гастродуоденит, зарубцованная язва 12 перстной кишки.
5 дней от начала терапии соф+дак, появились голодные боли ночью, днем постоянное чувство голода, , метеоризм.
Утром натощак по рекомендации гастроэнтеролога с первого дня терапии пила нольпазу 20 мг, в обед во время еды пила соф+дак.
Через неделю боли и метеоризм исчезли .
Позволяла себе небольшие физ. нагрузки , вечерняя ходьба быстрым шагом.
Старалась придерживаться Диеты № 5, но иногда нарушала
Остальной период терапии прошёл без особенностей .До сих пор не верю , что удалось избавиться от этой заразы!
Мне 52 года, гепатит С, 1 генотип , 6 мес. после ПВТ .
Поздравляю! Ты уже сдавала анализ после 6 месяцев? Как быстро получила минус на ПВТ?Eva писал(а):Мне 52 года, гепатит С, 1 генотип , прошло 6 мес. после ПВТ .
На момент ПВТ из сопутствующих заболеваний : атрофический гастрит, гастродуоденит, зарубцованная язва 12 перстной кишки.
5 дней от начала терапии соф+дак, появились голодные боли ночью, днем постоянное чувство голода, , метеоризм.
Утром натощак по рекомендации гастроэнтеролога с первого дня терапии пила нольпазу 20 мг, в обед во время еды пила соф+дак.
Остальной период терапии прошёл без особенностей .До сих пор не верю , что удалось избавиться от этой заразы!
Пришла сюда я с гепатитом, надеюсь с минусом уйду :lol: :lol: :lol:
Спасибо ! Минус получила на 4-ой недели терапииginza писал(а):Поздравляю! Ты уже сдавала анализ после 6 месяцев? Как быстро получила минус на ПВТ?Eva писал(а):Мне 52 года, гепатит С, 1 генотип , прошло 6 мес. после ПВТ .
-
Мне 52 года, гепатит С, 1 генотип , 6 мес. после ПВТ .
Ой, как мне ваши проблемы знакомы. Девочки, а я вот сомневаюсь, а например гастроэнтерологу или невропотологу вы говорили, что проходите лечение от Гепатита индийскими препаратами? Они смогут подсказать, что можно с ними принимать, а что нельзя. Голову сломала уже от дурных мыслей. Тоже возраст, 57 лет и кучу чего принимаю.
Я что-то побаиваюсь даже сообщить своим докторам про терапию. Скажут, самодеятельностью занимаетесь.
Я что-то побаиваюсь даже сообщить своим докторам про терапию. Скажут, самодеятельностью занимаетесь.