Здравствуйте! У меня были обнаружены антитела . Сдавала 3 раза и в разных лабораториях, везде были положительные .
Затем я сдала качество РНК за 620руб. который и он оказался отрицательным.
Возможен ли ложноотрицательный результат? Может чувствительность теста быть низкой?
Нужно ли сделать еще какие-то анализы ? например количественный или смысла нет?
Гепатит С занесли во время операции пол года назад т.к. до этого все анализы были всегда хорошими.
Еще очень переживаю за ребенка, ему 2 года, у меня до сих пор кровят послеоперационные раны , а мы моемся в одной ванной.
У ребёнка атопический дерматит с расчёсами до крови.
Месяц назад у него поднялась температура до 39,5 и держалась несколько дней, сбили антибиотиками, был плохой аппетит, других симптомов какой-либо болезни не было. Я очень боюсь, что это были признаки вируса гепатита С, возможно.
Подскажите пожалуйста, как поступить ? Нужно ли мне и ребёнку сдавать какие-то более точные анализы ?
Место себе не нахожу ...
Спасибо большое за ответ!
Подскажите пожалуйста, как поступить ?
Добрый день! Существует оральный тест на антитела к вирусу гепатита С - Вы можете самостоятельно обследовать ребёнка.
Для исключения ложноотрицательного результата ПЦР выполните этот тест в лаборатории с высокой чувствительностью, например 50 МЕ/мл.
Заразится в быту крайне затруднительно, успокойтесь
Для исключения ложноотрицательного результата ПЦР выполните этот тест в лаборатории с высокой чувствительностью, например 50 МЕ/мл.
Заразится в быту крайне затруднительно, успокойтесь