Консультация по поводу приема препарата
Re: Консультация по поводу приема препарата
Спасибо,Вам большое!!!
Re: Консультация по поводу приема препарата
Удачи! А вот запятая была лишней!
Добрый вечер!Нам вновь необходима Ваша консультация!Через тридцать дней мы заканчиваем ПВТ!)Как я уже Вам писала,у мужа геморой.На днях мы посетили проктолога и он настоятельно рекомендовал нам оперативное вмешательство..."без вариантов"!!!Мы,соответственно,уведомили его,что на данном этапе проходим лечение...на что он сказал,что сразу же после его окончания и сдачи анализов,ложиться на операцию!На мой вопрос,можно ли так сразу,он ответил утвердительно.В свою очередь,я хотела бы посоветоваться с Вами,ибо лишь Вам доверяю в этом вопросе.Можно ли нам ложиться на операцию сразу же после окончания ПВТ?Не навредит ли это?Какой никакой,но наркоз то будет...С уважением к Вам,Ольга
Конечно, сразу после операции госпитализируйтесь! Помните про С.П.Королева!
Не дай Бог!!!Я об этом и не думаю!!!Безусловно,что после операцию нас ни кто не выпишет и мы будем лежать в больнице еще двадцать один день.Вопрос же мой заключался в том,можно ли проводить эту самую операцию СРАЗУ же после окончания ПВТ???Нет ли противопоказаний?Совместим ли ледипасвир с наркозом,обезболивающими и т.д...ведь остаточные его составляющие еще на протяжении нескольких недель присутствуют в организме после окончания лечения.С уважением,Ольга
Не переживайте, ничего страшного не будет!
Добрый день!С наступающим Новым годом!!!В предверии праздника,Вы уж простите,хотелось бы спросить,можно ли мужу бокал вина выпить?.12 января наше ПВТ заканчивается,не хотелось бы самим себе навредить.