Видела здесь на форуме бесплатно консультирует гепатолог и кардиолог - Консультация гепатолога. Вопросы и ответы . и Кардиологginza писал(а):Алька, обратитесь с Вашей проблемой на форуме, здесь толковые люди общаются. Консультация врачей есть. Советом помогут всегда. Я читаю очень много борющихся с такой бякой как гепатит с борются также с гастритом и язвой. И не бойтесь, ПВТ пройдет на ура! Удачи тебе!Алька писал(а):Да, терапию хочу проходить под наблюдением гепатолога, но боюсь , что гастроэнтеролог может послать под свою ответственность , потому как многие врачи боятся новых препаратов.Svetik писал(а):Вам нужно что бы во время терапии вас наблюдал гастроэнтеролог и гепатолог,я так догадываюсь...
Побочки при лечении Софосбувиром, Даклатасвиром, Ледипасвиром, Велпатасвиром
Re: Побочки при лечении Софосбувиром, Даклатасвиром, Ледипасвиром, Велпатасвиром
Я так понимаю при ПВТ обостряется только гастриты и прочие желудочные болячки? Остальным боятся нечего? :|
Re: Побочки при лечении Софосбувиром, Даклатасвиром, Ледипасвиром, Велпатасвиром
Я лечилась Ледифосом , 3 месяца беспрерывно. И лечение прошло на ура, побочных эффектов практически не было. Было только если на голодный желудок примешь таблетку, тошнило. Я сразу к кушала и все проходило.
Лечение прошло на Ура! Побочки практически нет, не рекомендую принимать на голодный желудок, меня начинало тошнить, но я сразу же кушала и все проходило, через 10 минут. Сейчас лечу своего 7 годовалого ребёнка с 10 июня, отменили футбол и все фииизические нагрузки, но с братьями прыгал полдня на батуте, ночью вырвало ((( Физические нагрузки не рекомендованно. Хотя дети куда сильнее нас) А так не бойтесь, все пройдёт удачно).
Пишите пожалуйста подробно динамику состояния на противовирусной терапии ребёнка (его состояние , побочки , динамика анализов и т.д.)-это очень полезная информация для врачей и всех участников форума , для тех, кто собирается лечить деток, будем очень Вам признательны !!!Мария писал(а):Лечение прошло на Ура! Побочки практически нет, не рекомендую принимать на голодный желудок, меня начинало тошнить, но я сразу же кушала и все проходило, через 10 минут. Сейчас лечу своего 7 годовалого ребёнка с 10 июня, отменили футбол и все фииизические нагрузки, но с братьями прыгал полдня на батуте, ночью вырвало ((( Физические нагрузки не рекомендованно. Хотя дети куда сильнее нас) А так не бойтесь, все пройдёт удачно).
Спасибо, кроме Ренни ещё помогает мне от изжоги морковь,как появляется жую морковь. Может кому пригодится