вероятность заражения каким либо вирусом от ссадины на кулаке
Здравствуйте, опять к Вам за помощью.Скажите пожалуйста фиброскан на сколько достоверен ?
Сделала фибросканирование показал 7.1кпа.Шесть месяцев назад было 6.2кпа на том же аппарате,год назад 4.4 пка.Я специально чтобы проверить правильность пошла на другое фибросканирование на другом месте.Специалист на другом аппарате с узким Доплером не смогла измерить так как у меня имеется небольшой лишний вес и она сказала сделаем с другим Доплером по диаметру больше,так как у вас есть лишний вес.
И на этом французком аппарате вышло 4.3 кпа.Сказала Ф-О. Кому верить и какому аппарату ?Как же всё таки определить точно фиброз?
Сделала фибросканирование показал 7.1кпа.Шесть месяцев назад было 6.2кпа на том же аппарате,год назад 4.4 пка.Я специально чтобы проверить правильность пошла на другое фибросканирование на другом месте.Специалист на другом аппарате с узким Доплером не смогла измерить так как у меня имеется небольшой лишний вес и она сказала сделаем с другим Доплером по диаметру больше,так как у вас есть лишний вес.
И на этом французком аппарате вышло 4.3 кпа.Сказала Ф-О. Кому верить и какому аппарату ?Как же всё таки определить точно фиброз?
ПВТ софосбувир+даклатасвир , Усть-Илимск
Старт 11.09.17
Геп С генотип 3а, нагрузка 2,95*10^5. F-0
4-ая неделя (-)
8-ая нед.(-)
12 нед.(-)
Финиш -02.12.17 - Можно выдохнуть !!!
УВО 2 года + 5 недель )
Старт 11.09.17
Геп С генотип 3а, нагрузка 2,95*10^5. F-0
4-ая неделя (-)
8-ая нед.(-)
12 нед.(-)
Финиш -02.12.17 - Можно выдохнуть !!!
УВО 2 года + 5 недель )
Re: вероятность заражения каким либо вирусом от ссадины на кулаке
На самом деле это не принципиально. Важно определить: есть цирроз или его нет. У Вас его нет по всем данным